变速箱缺陷 斯巴鲁将召回部分力狮和傲虎

  • 2012-12-21 11:29
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  斯巴鲁汽车(中国)有限公司向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告,将自2012年12月14日起,召回部分进口2010~2013年款斯巴鲁力狮(Legacy)和傲虎(Outback)汽车 生产日期为2010年6月3日~2012年9月8日。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及45270台。

  由于供应商在生产工艺上的变动,受影响车辆的换档杆导向杆在被推动时,相对之前容易松脱浮起,在特定的低速情况下,可以从D档直接推进到R档。

  斯巴鲁汽车(中国)有限公司将对受影响的车辆,进行免费更换AT导向杆,同时对导向板进行检测,根据检测结果必要时更换导向板,以消除隐患。库存车辆将在消除隐患后再销售。

  斯巴鲁汽车(中国)有限公司将从2012年12月14日起通过邮政信件的形式通知相关用户。同时广大用户也可及时与斯巴鲁指定维修站联系预约,安排召回检修事宜。同时,可登陆斯巴鲁汽车(中国)有限公司中文网页或拨打召回热线:4008103666了解有关信息。车主可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话(010-59799616,65537365)了解更多信息。

分享到: 更多

关键字: 斯巴鲁 斯巴鲁召回

还能输入150
 
反馈意见
0