宝马因转向故障 在美国召回2.98万辆X5

  • 2012-12-10 14:34
  • 来源:第一车市
  • 编辑:袁克楠
  • 评论数:()

  [第一车市 召回]据路透社报道,据美国联邦交通安全当局的官员在当地时间12月6日对外表示,宝马汽车北美公司将会宣布召回29800辆X5搭载柴油引擎的多功能车。召回的主要原因是因为这些汽车的引擎零部件可能会破裂,从而导致动力转向失灵。宝马北美公司召回汽车主要是将这些存在故障的引擎零部件进行更换。

  美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)在对外发布的一份报告中表示,此次召回将涉及2009年至2012年款的宝马X5 35d车型。这些车是在2008年9月1日至2012年11月15日生产的。

  宝马汽车北美分公司表示,上述故障车辆的引擎皮带托辊轮螺栓可能松脱,随着时间推移甚至会出现破裂,从而导致汽车转向动力失灵,增加汽车发生碰撞的风险。

  目前宝马汽车已经将相关事项告知经销商,预计将在明年1月向消费者发出通知。经销商将免费为这些故障车辆更换螺丝。

分享到: 更多

关键字: 宝马 X5 转向故障 召回

还能输入150
 
8412