福特在美召回2013款Fusion前灯存在隐患

  • 2012-12-10 14:34
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 召回]据路透社报道,美国国家公路交通安全管理局的一名官员在当地时间12月7日对外表示,美国汽车制造商福特汽车正打算在美国市场召回19106辆2013年款的Fusion轿车,这主要是因为这些汽车的前灯存在问题。

福特在美召回2013款Fusion 前灯存在隐患

  据了解,这是福特Fusion轿车在美国市场上的第二次召回。该款车型是在今年9月开始在美国市场开始销售的,被认为是福特汽车在美国市场推出的最为关键的新车型之一。

  在此之前的一周,福特汽车曾表示,将打算召回2013年款的Fusion轿车和Escape车型,旨在修复这些汽车潜在缺陷导致的汽车引擎失火风险。

  福特汽车在一份向美国国家公路交通安全管理局递交的资料中表示,最新的召回主要是因为这些车的前灯可能会变得模糊,黯淡。

  美国国家公路交通安全管理局表示,福特车前灯存在的这一问题可能会引发汽车发生碰撞的风险。福特汽车表示,截至11月9日,尚未受到因此此问题而出现的汽车伤亡事故的报告。

  福特汽车将会在本周告知汽车经销商以及消费者有关召回事宜。

分享到: 更多

关键字: 福特 美国召回 Fusion

还能输入150
 
反馈意见
8408