油位传感器缺陷英菲尼迪召回7842辆JX35

  • 2012-08-27 10:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  8月24日,记者从中国汽车召回网获悉,因油位传感器缺陷,日产汽车将于9月4日起在美国召回7842辆2013款JX35,英菲尼迪相关负责人表示,此次召回不涉及即将在国内上市新车

英菲尼迪JX35美国召回

  日产汽车提交的召回报告显示,本次召回的是在2012年2月15日至2012年6月22日期间生产的2013年款英菲尼迪JX35。此车型因为组装问题,导致燃油箱内的燃油输送管可能走向错误,随着燃油消耗和油位下降,油位传感器浮子不能降低,使燃油表指示的燃油量高于实际燃油量。而当燃油箱内燃油耗尽时,如果燃油表不能精确指示出来,会导致车辆因燃油耗尽而突然熄火,增大碰撞事故风险。

  据悉,这款车型会在本月底成都车展上亮相,9月开始在国内销售。英菲尼迪相关负责人表示,目前大部分新车还未到达港口,已经到港的部分新车也是6月22日之后生产的车型。如果发现有在召回范围内的车型,英菲尼迪会及时给予解决,上市后销售的车型不会出现这样的问题。

分享到: 更多

关键字: 英菲尼迪JX35 召回 美国 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0