雨刷臂隐患福特全顺在美召回不影响国内

  • 2012-08-28 10:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  福特全顺作为第一款联合引入的商用车,自1997年上市以来便受到欢迎,连续10年销量增长速度保持在30%。而近日福特公司召回部分福特全顺车型,原因是其雨刷器安装存在安全隐患。

  雨刷臂存隐患 美国召回1.6万辆

福特全顺雨刷臂隐患在美召回 不影响中国

  美国国家公路安全管理局(NHTSA)近日宣布,将召回16330辆2011-2012款福特全顺。其召回原因为雨刷臂安装不够牢固,可能导致无法同步清理前挡风玻璃,更为严重的还可能脱落。由此引发驾驶员能见度的降低,增大发生车祸的隐患,但是后雨刷臂不受影响。福特公司决定旗下经销商将为召回车辆免费更换雨刷臂,召回的时间从8月13日开始。

  美国召回问题 国内车型不存在

福特全顺雨刷臂隐患在美召回 不影响中国

  我们都知道福特全顺已在江铃控股投产,针对国内车型是否会存在美国召回车型出现的问题,江铃汽车销售总公司市场总监毛春鸣先生表示:“由于车辆装配工厂和地点完全不同,所以国产车型不存在美国召回车辆出现的问题,中国市场将不会受到影响。”

分享到: 更多

关键字: 第一车市 福特 全顺 召回

还能输入150
 
反馈意见
0