奔驰在美召回8000余辆ML级脚垫或卡油门

  • 2012-08-14 10:32
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  奔驰公司因脚垫可能卡住油门踏板将在美国召回部分ML级汽车。具体车型信息如下:

  召回编号:

  12E028000

  涉及车型:

  梅赛德斯奔驰(MERCEDES BENZ)ML350、ML550、ML63,2012-2013 款

  涉及数量:

  8675

  报告日期:

  2012年8月8日

  缺陷概述:

奔驰ML召回

  奔驰汽车公司(Mercedes-Benz)将召回部分全天候脚垫,这些附件用于2012和2013年款ML级汽车。这些全天候脚垫与车辆地板不完全匹配,导致脚垫与油门踏板之间的间隙减小,可能使油门踏板被卡住。

  后果概述:

  脚垫与油门踏板之间的干涉使油门踏板无法回位,当驾驶员松开油门踏板时汽车无法像预期的那样减速,增大了车辆发生碰撞事故的风险。如果油门踏板被卡住,一直踩住制动踏板可以使车辆停下来。

  修复概述:

  奔驰汽车公司将通知用户,经销商将为缺陷车辆免费更换脚垫。在脚垫被更换之前,建议用户将原有的脚垫从车上拆下来。本次安全召回预计在2012年9月开始实施。只有安装了附加脚垫的车辆受本次召回的影响。

  编者注:

  如果您发现您的车辆出现类似的质量问题,可以点击中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn)首页的“在线投诉”或者拨打汽车质量投诉电话010-65537365向国家质检总局投诉。

分享到: 更多

关键字: 奔驰 美国 ML召回 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0