马自达汽车在美召回21万辆Tribute SUV

  • 2012-08-01 11:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据路透社消息,目前马自达汽车正在美国召回217,500辆Tribute SUV,原因在于上述车辆油门存在问题,容易造成交通事故。

马自达汽车在美召回21万辆Tribute SUV  

  马自达汽车正在召回搭载3.0升V6发动机和变速器的2001至2006款和2008款Tribute SUV。此前,由于车辆存在自动加速隐患,福特公司在全球召回2001至2004款翼虎。马自达汽车与福特公司共同开发2001至2004款翼虎和Tribute SUV,因此2001至2004款Tribute SUV同样存在加速隐患,容易导致交通事故。

  马自达汽车向美国国家公路交通安全管理局NHTSA递交了一份报告,指出2001至2004款Tribute SUV汽车发动机盖与变速器电缆之间的空隙过小,存在隐患。马自达汽车表示,旗下2005款、2006款和2008款Tribute SUV搭载的发动机与2001至2004款相似,因此一起召回。

  NHTSA正在调查年初亚利桑那州(Arizona)一名少年在车祸中丧生事件是否与Tribute SUV油门问题相关。目前NHTSA已经接到68起关于Tribute SUV油门问题的投诉,其中有9起亚利桑那州事故出现人员受伤。

分享到: 更多

关键字: 马自达Tribute 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0