全新JEEP大切诺基失火遭调查 涉10万台

  • 2012-07-30 14:12
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  吉普作为国人最早熟知的SUV,自进入中国以来便受到极高的关注。在今年一月,新款大切诺基引入国内上市,凭借其良好的运动性能,很快便受到热爱运动的男士们的喜爱。但是近日美国宣布将对2012款大切诺基进行调查,原因是其转向系统存在隐患。

全新JEEP大切诺基失火遭调查 涉10万台  

  近日美国国家公路安全管理局(NHTSA)对2012款大切诺基进行调查,由于2012款大切诺基的动力转向液管存在安全隐患有可能引发火灾,导致人员伤亡,据悉此次调查的大切诺基总共设计106803辆。

  自五月份以来NHTSA已有两起关于吉普大切诺基的起火事故报道,报告中称引起大火的很可能是存在安全隐患的动力转向软管,它使体液漏到热发动机零部件,过高的温度引发火灾。另一份报告是动力转向液泄露,导致方向盘丧失助力。

  第一车市从海外获悉,对于此次车辆隐患的调查,克莱斯勒集团发言人埃里克?梅恩(Eric Mayne)称:“克莱斯勒集团将严格处理顾客投诉的问题,并与NHTSA充分合作。”

  另一方面,吉普大切诺基在美国市场6月销量整体上升38%,是自2005年以来最高的,2012年的上半年大切诺基在美销量达到75117辆。良好的销量足以证明消费者对此款车的喜爱程度,相信克莱斯勒会本着认真负责的态度进行调查,我们也会持续关注此事件的发展状况。

分享到: 更多

关键字: 吉普大切诺基 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0