三菱宣布在泰国召回1.03万辆Mirage汽车

  • 2012-07-26 10:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  三菱汽车泰国公司近日以油量表故障为由,宣布在泰国市场召回1.03万辆紧凑型Mirage汽车。

三菱宣布在泰国召回1.03万辆Mirage汽车  

  据当地媒体报道,三菱汽车泰国公司23日向8000辆已售车辆的车主以及2300辆待售车辆的经销商发出召回通知。公司说,截至目前共有11辆Mirage汽车出现油量表故障问题,即汽车在行驶过程中油量耗尽时无法发出提醒,但尚未因此引发事故。

  三菱汽车泰国公司将于8月开始陆续为召回的汽车免费更换零部件,建议车主在等待期间及时为汽车加油,以避免在开车途中油量耗尽。

  此次召回的车辆不包括三菱汽车泰国公司出口至文莱和日本的Mirage汽车。这家汽车生产商总裁信之村桥说,公司怀疑泰国市场上所售的汽油影响了这款汽车的油量表部件运作,而其他国家的汽油品质相对较高,因而没有引发故障。

  自今年3月投产以来,三菱汽车泰国公司位于春武里府的工厂共生产了1.22万辆Mirage汽车。信之村桥说,该公司此前接到了2.2万辆Mirage汽车的订单,要求在今年10月前交付,目前尚不确定这批汽车是否会受到此次召回的影响。

分享到: 更多

关键字: 三菱 泰国 Mirage 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0