ABS系统缺陷 通用将召回科帕奇/安德拉

  • 2012-07-23 14:38
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  通用汽车(中国)投资有限公司、上海通用汽车有限公司向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告,因防抱死制动系统(ABS)缺陷,自2012年3月7日起分别召回部分进口欧宝安德拉汽车和进口雪佛兰科帕奇汽车。

  召回范围:此次召回的进口雪佛兰科帕奇和欧宝安德拉车辆生产日期为2006年4月11日到2009年11月9日。

  召回数量:共涉及进口雪佛兰科帕奇16618辆,欧宝安德拉1586辆。

  召回原因:部分车辆的制动液存在杂质,可能影响制动防抱死模块(ABS)的正常工作,极端情况下可能导致制动距离变长,或制动跑偏,存在安全隐患。

  解决方法:通用汽车(中国)投资有限公司和上海通用汽车有限公司将对召回范围内的车辆采取检修的措施以消除隐患。

分享到: 更多

关键字: ABS系统缺陷

还能输入150
 
反馈意见
0