门锁造隐患 东风本田召回76415辆CR-V

  • 2012-07-23 14:38
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  国家质检总局19日通报指出,东风本田汽车有限公司将从8月3日起,召回部分2012年1月17日至6月19日期间生产的2012款CR-V牌多用途乘用车,涉及数量合计76415辆。

  本次召回范围内的车辆,因该车型主驾车门采用了门锁一次性解锁构造,在拉主驾车门内把手、并用力向前按压锁止凸舌的特殊操作情况下,可能使内部拉索处于半挂状态,再次按压锁止凸舌或门锁总开关锁止键时,极端情况下可能会出现主驾车门被解锁的现象,存在安全隐患。东风本田将为召回范围内的车辆免费更换主驾车门门锁总成,以消除隐患。

  因为配件准备原因,本次召回活动从8月3日起开始实施,东风本田汽车有限公司将通过东风本田特约销售服务店通知对象范围内车主,并预约到店检修的准确时间。

  用户可以拨打东风本田汽车有限公司和特约销售服务店电话进行咨询,也可以登录质检总局网站,质检总局缺陷产品管理中心网站及中国汽车召回网,或拨打质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616、65537365,了解更多信息。

 

分享到: 更多

关键字: 东风本田思威 召回 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0