保时捷Panamera/卡宴召回美涡轮增压版

  • 2012-07-18 15:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据美国媒体insideline来自华盛顿的最新消息,美国国家公路交通安全管理局近日宣称,由于增压器涡轮存在断裂隐患,可能引发车辆起火,保时捷正在美国召回270 辆2011和2012款Panamera Turbo、2012款Panamera Turbo S和2012款卡宴Turbo。

保时捷Panamera/卡宴召回美涡轮增压版  

  安全管理局在保时捷召回总结中称“由于铸造缺陷,涡轮增压器的涡轮可能会断裂,降低车辆性能。一旦涡轮轴断裂,燃油将会卷入排气系统,产生烟雾,增加起火风险。保时捷公司已于6月份停止了上述车辆的生产。

  保时捷称,此次召回的车辆均配备由钛铝合金制造的涡轮增压器,特殊合金涡轮由企业以外的一家零部件供应商小规模生产。

  目前全球范围内已报告37例涡轮故障,其中3例在美国。6月26日,在美国发生了第一起由于涡轮缺陷而导致的车辆起火事故。

  保时捷表示,尚不清楚是否由于钛铝合金涡轮故障导致任何意外或人员伤亡。

  此次召回预计于本月开始,客户可拨打1-800-767-7243联系保时捷公司咨询有关事宜。保时捷经销商将为车主替换涡轮。

  Insideline表示,在保时捷解决该问题之前,Panamera和卡宴Turbo车型将暂停销售。

分享到: 更多

关键字: 保时捷 召回 涡轮增压版

还能输入150
 
反馈意见
0