丰田在美国召回15万辆雷克萨斯运动汽车

  • 2012-07-04 09:25
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据来自日本丰田汽车公司的消息,丰田汽车打算在美国召回15.4万辆存在安全隐患的“雷克萨斯”牌汽车。

雷克萨斯RX加油失控召回 中国不受影响

  美国召回15.4万辆RX 中国不存在问题

  雷克萨斯在美国和加拿大召回16.8万辆RX,车辆制造时间在2008年11月-2010年9月。针对雷克萨斯召回RX是否涉及到中国,雷克萨斯(中国)市场推广部部长杨琳女士在接受网通社采访时表示:美国召回车型的RX脚垫不带锁扣,容易卡主油门踏板,而中国车型带锁扣,不存在卡住油门踏板故障,因此国内销售的雷克萨斯不存在召回问题,同时她还透露,没有经过正规渠道进入到市场的RX系列,出现召回问题,雷克萨斯也将负责更换。

  国内雷克萨斯RX脚垫带卡扣 中国不召回

  雷克萨斯RX由于脚垫存在卡住油门踏板的隐患,被美国国家公路交通安全管理局要求其召回15.4万辆RX系车型。国内销售的RX系脚垫带有锁扣,并不存在也隐患,而在美国销售的RX系脚垫没有配备锁扣,容易卡主油门踏板。

  汽车召回在车企中是很常见的,作为消费者的来说,肯定不愿意看到自己的爱车因为厂家的原因被召回,消费者也应理智面对召回问题,车企的召回也是对消费者一种负责任的态度。 

分享到: 更多

关键字: 丰田 召回 雷克萨斯

还能输入150
 
反馈意见
0