新威驰换代变脸将于9月28日炫耀上市

  • 2016-09-28 13:51
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 沈阳行情]全新换代丰田威驰将于9月28日正式上市销售,新车不仅在外观设计上有很大改变,还将换装1.3L和1.5L自然吸气发动机,将用一台8速CVT变速箱取代4速自动变速箱。经济燃油性将大大提升。

  2017款新威驰外观设计更加时尚动感,大灯线条柔和不少,内部结构也更有层次感,采用远近光一体式设计,并且配备了透镜。2017款新威驰搭载1.5L自然吸气发动机,最大79马力,最大扭矩140牛米。

  在内饰方面,采用了丝巾扣的设计理念(中控面板就像一个扣子,在中间把整个中控台扣住,然后往两边飘逸地延展开来,就像女士的丝巾扣一样。),流畅的曲线代替了之前的圆润,视觉效果很赞。中控台这一块进行了重新的设计,整车分体式造型使得功能区的分工更加明确。新车配备了三辐式多功能方向盘,并采用银色饰条点缀。由于新车换装了CVT无级变速箱,所以换挡杆设计也有所变化。新款威驰还增添了车身稳定系统和发动机起停系统。

  在外观方面,新威驰的前脸采用了丰田家族最新的Keen Look脸谱设计技术,V型进气格栅十分具有辨识度,配合两侧的全新大灯,使得整车看上去十分年轻时尚。保险杠下方的大尺寸梯形横幅式格栅显得霸气十足,两侧还增添了LED日间行车灯。

  我公司全面接收预定,更有万元礼包等您来拿!

  经销商:

  沈阳金廊丰田汽车销售服务有限公司

  地址:沈阳市浑南新区汇泉路88号

  电话:024-23818666

分享到: 更多

关键字: 威驰 丰田

还能输入150
 
反馈意见
8767