2016款哈弗H6升级版上市 最低仅售8.88万

  • 2016-05-10 14:38
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 苏州行情]为了让更多的顾客轻松享受哈弗高品质的产品和专业服务,在保持原有超高品质的前提下,2016款哈弗H6升级版对售价和配置进行了优化,并且推出超值型车型,售价为8.88万元起,给顾客更多选择空间。

  3月16日,2016款哈弗H6升级版上市,售价为8.88万元起。新车搭载6MT、6AT变速器,两驱、四驱共计10种配置可选。在保持原有超高品质的前提下,2016款哈弗H6升级版对售价和配置进行了优化,并且推出超值型,给顾客更多选择空间。

  明星SUV进入8万元区间 超值产品回馈顾客

  2016款哈弗H6升级版全部车型价格都有调整,而最受关注的无疑是新增的售价低至8.88万的超值型。新车配备了行车电脑、BA智能刹车辅助系统、速度感应中央门锁、寻车功能 跟随回家等科技配置,以及电动高度调节大灯、主驾驶车窗一键升降 电动防夹、后排空调出风口、无骨雨刷等实用配置,完全满足日常使用。

  与2015款相比,都市版车型新增了GPS导航、皮革座椅、MP5中控屏以及选装电动天窗等,更加契合年轻顾客追求时尚潮流的购车需求;精英型、尊贵型配置也有调整,售价为10.18万和11.48万,更加超值。

  值得一提的是,2016款哈弗H6升级版新增两款自动挡车型,分别售价11.38万和12.68万元。新车搭载韩国HPT 6AT自动变速器,成熟可靠,匹配完善,在传动效率、换挡平顺性和燃油经济性等方面达到完美平衡,是目前国内市场最具性价比的自动挡SUV。

  哈弗H6再树超值标杆 SUV市场优胜劣汰加速

  相关负责人表示,作为中国SUV市场的旗帜性产品,哈弗H6已经获得了35个单月销量佳绩,4年产销突破百万。供不应求的局面,导致市场上哈弗H6的价格一直十分坚挺,也使一些购车预算有限的顾客与哈弗失之交臂。此次哈弗主动出击推出超值型,就是为了让更多的顾客轻松享受哈弗高品质的产品和专业服务。2016款哈弗H6升级版拓宽了哈弗品牌用户群体,增加了品牌亲和力,进一步巩固了哈弗品牌SUV领导者的市场地位。今后,哈弗将会继续推出更多“品质和价格双重惊喜”的产品,引领国内SUV市场潮流。

  业内人士表示,哈弗H6是国内SUV市场的“风向标”,其定价策略,或将引发各大厂商的连锁反应,加速市场优胜劣汰,从而导致国内SUV市场格局发生变化。  


信息采集经销商:

昆山市海王汽车销售有限公司

地址:昆山市长江北路460号

电话: 0512-57062228

分享到: 更多

关键字: 哈弗H6 昆山

还能输入150
 
反馈意见
8407