乘龙H7潍柴WP13新重卡值得期待

  • 2016-04-25 16:26
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 行情]东风柳汽整合国际顶尖资源打造,接轨欧美重卡制造理念,推出了乘龙H7系列产品,尤其是乘龙H7潍柴13升系列作为H7系列重磅产品,其根据国内高效物流运输发展趋势,以及客户的需求特性而开发的全新产品平台,配装潍柴最新的WP13发动机,拥有13升强劲动力,带来“大马力、省油、可靠、舒适、安全、智能”等非凡价值体验,是引领国内重卡向高端方向的发展跨时代产品!

QQ截图20160425155629.jpg

  有力——要玩就玩“大”的

  乘龙H7潍柴WP13机在动力上有着先天优势,匹配的13升发动机功率高达480马力,最大扭矩2400N.m,如此低转速大扭矩的特性,无论是起步加速以及爬坡能力,尤其对高速标载提供强有力的支持,适合于高效物流运输。

QQ截图20160425155705.jpg

  作为经常往返珠三角以及环桂圈的物流司机赵旭就这样形容乘龙H7:低转速大扭矩的优势带来优异低速加速能力,满足高速加速或者山区多爬坡的工况需求。他经常以平均车速80KM/H-90KM/H的时速跑完全程,还有新技术实现了重卡爬坡能力的提升,2%的坡度不用换挡就能跑过去,使爬坡能力提高到一个新高度。真正实现“赢在起跑线+赢在途中跑”,单趟运输时间节省5%-10%,特别对于物流企业来说节省了不少时间成本。

  省油——多拉快跑的利器

  由于“地板价”制度,油价虚高,要是卡车没有一个强有力的省油性能,运营成本高始终是块心头大石。

  对于乘龙H7的油耗,深圳最先使用上乘龙H7的徐峰师傅也算了一笔账,目前他在广东至湖南之间每月往返15次左右,一年大概要跑15万公里,由于乘龙H7标载百公里综合油耗降低1-2L,按照目前油价计算,每年最多可节省运营成本开支1.5万元。如此一来,无论是运输效率还是效益,都比以往有很大提升。

QQ截图20160425155804.jpg

  由此可见,乘龙H7的确在节油方面有很强的优势,其一是因为配装的潍柴WP13机的H7,采用大马力+直接档+小速比后桥的黄金组合,最低燃油消耗率185g/kw.h。整车动力总成80公里车速时,发动机运行转速点较竟品低200-300转,匹配点油耗较竞品降低4-6g,整车匹配油耗较竞品低5%。此外,由于采用800L油箱设计,省油之余还能少进加油站,完全满足长途运输的需求

  其二,乘龙H7行车风阻系数低至0.527,有效降低9%,综合油耗降低4%;其三,乘龙H7采用低滚阻、无内胎子午线轮胎,有效降低滚动阻力!油耗降低6.2%。如此一来,通过多项节油技术的应用,H7标载百公里综合油耗降低1-2L。

  舒适——豪华轿车般的工作环境

  无论是长途还是中短途运输,物流司机的工作强度和辛苦有目共睹,每位司机都希望自己的卡车能有轿车般的舒适。在这方面,乘龙H7就被誉为“豪华轿车级舒适”的卡车之家:不仅兼具亲和力与科技感的内饰搭配带来愉悦的感受,车厢内超大驾驶室空间加上平地板设计,提升了内部站立及自由活动空间。

  舒适的多功能休息区域,减缓了驾驶员疲劳;平地板设计,提升了内部站立及自由活动空间。这种舒适性哪怕豪华轿车也难以望其项背。还有美洲风格的发动机三点悬置,驾驶室四点全浮悬置、四维气动调节高端气囊座椅等平顺性国内领先!同时,7英寸彩色触控屏、多功能方向盘、人机工程校核、标配自动恒温空调等,操作方便,舒适指数简直爆表。

  智能——省心省力又省事

  乘龙H7采用智能驾驶系统,所配备的高效节油技术能自动识别整车运行工况,进行控制逻辑自动切换,自动控制转速范围和扭矩值;自动化和智能化控制逻辑降低车辆运行油耗;通过对整车运行情况的分析,控制喷油量,确保您省油驾驶。

  而且,乘龙H7还配有“乘龙V+” 车联网服务系统,实现对车辆远程实时监控管理,具备精准油耗、全程货物、安全行车和及时故障管理等10项功能,让客户使用更省心。

  重卡实力当然要靠硬件说话,乘龙H7的优点不能一一论述,但毋容置疑,随着用户对降低单位运输成本需求的兴起,如乘龙H7般的大功率、重吨位车型正成为万千中国重卡用户的新宠,高的出勤率才是高效运输的最可靠保障。不仅如此,乘龙H7的超低油耗、人性化设计、高颜值、轿车级舒适、高安全等产品优势,得到了用户的广泛褒赞。

分享到: 更多

关键字: 乘龙H7

还能输入150
 
反馈意见
9