标致3008展车1月9号到店 订金5万元

  • 2013-01-08 18:39
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 上海行情] 近日,从上海炜业亨龙标致4S店了解到,东风标致3008展车1月9号到店,店内接受预定,定金5万元。

  上海伟业亨龙汽车销售服务有限公司提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

3008 车型保养、保 险、贷款情况汇总
基本保养信息
质保周期 三年或10万公里 建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 垂询当地经销商 更换机油三滤费用 请垂询当地经销商
保险、贷款、工信部油耗
工信部油耗 垂询当地经销商 本地网点数量 9家
保险 在线咨询 贷款 无线互联云服务
制表:第一车市http://www.yicheshi.com/

  东风标致3008依然搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率115kw/6000rpm,最大扭矩240Nm/1400rpm。1.6T涡轮增压直喷发动机由PSA与宝马联合开发,采用全铝合金轻量化设计,应用Twin scroll双涡道涡轮技术,提高废气使用效率以提升涡轮响应速度。与1.6 T涡轮增压直喷发动机发动机匹配的则是一台全新的6速手自一体变速箱。变速器速比范围更加宽泛,最低档位于最高档位传动比范围增大,使发动机在任何工况下都能选择最适合档位进行工作,极大的提高了燃油的经济性。详情请咨询经销商。(文/唐亮)


信息采集经销商:

上海伟业亨龙汽车销售服务有限公司

地址:浦东新区金高路2388

电话:021-50327353

分享到: 更多

关键字: 东风标致 3008

还能输入150
 
反馈意见
8338