建银斯巴鲁新一代森林人到店接受预定

  • 2012-12-27 09:15
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

    雪地出行?难!难!难!哪里难?拥有斯巴鲁新森林人,开车驰骋冰面不是梦想!

斯巴鲁

    2013款新森林人荣耀上市新车接受预订中:027-84454550

    对于开车出行的我们来说,美丽的风景后面却隐藏着神秘的危机,特别是雨雪结冰的路面更是让昔日乖巧的座驾犹如喝了酒似的难以驯服。忽而脱缰之势,左右冲突,却怎么也不能循环方向和紧急制动,让人心生后怕,手心直冒冷汗。

    斯巴鲁森林人从1997年的第一代车型,到如今刚刚上市的第四代车型,已经走过了近15个年头。以往的森林人更偏重于性能与实用性,而新款森林人在倾听消费者意见之后,开始变得时尚动感起来。

    2013款斯巴鲁新一代森林人是斯巴鲁旗下的经典代表车型,本次发布的最新改款车型是这一车系的第四代车型。   2013款斯巴鲁新一代森林人以实现“SUV的本质价值”为设计目标,在外观、动力和舒适性配置等方面全面进化,并全新配备X-Mode辅助驾驶系统。行驶性能和多功能性两个方面得以跃升的新一代森林人将为所有使用者实现自由生活方式增添更多动力与活力。

    2013款斯巴鲁新一代森林人此次改款以左右对称全时四轮驱动系统和水平对置发动机这两项核心技术为基础,通过应用先进汽车技术,在行驶性能、安全性能以及环保性能等方面实现了跨越性的提升。新一代森林人的上市宣传主题是“全能宣言”,其中的含义在于:融合传统技术优势和创新设计的新一代森林人成为斯巴鲁汽车出色实力的宣言。同时,拥有这一车型也是使用者通过高性能车辆追求更精彩生活的宣言。

    2013款斯巴鲁新一代森林人车长4,595mm、车宽1,810mm、车高1,735mm、轴距2,640mm,整体尺寸加大的车身使车内空间更为宽敞,增加了乘座舒适性。其外观设计个性突出、风格强硬同时兼顾空气动力学特性和功能性,无论是全新设计的前格栅、车顶鲨鱼鳍天线还是新型的铝合金轮毂,种种外观细节无不体现出力量感和全时四驱车型的独特风格。

    2013款斯巴鲁新一代森林人车系不同车型分别搭载三种发动机:2.0升缸内直喷涡轮增压(DIT)发动机、2.5升自然吸气发动机、2.0升自然吸气发动机。这三种发动机与无级变速器或6速手动变速器构成理想组合,使这一车系的车型拥有了彭湃动力与出色燃油经济性的完美均衡。

    2013款斯巴鲁新一代森林人最大的进化亮点是通过应用全新驾驶辅助系统X-Mode和首次配备SI-DRIVE(斯巴鲁智能驾驶提升系统)在操控性能方面实现了革命性的突破和提升。X-Mode是新一代森林人新增加的全新辅助驾驶系统,只要按下“X-Mode”开关,这一系统就会对发动机、变速器、制动器以及其它关键系统综合控制,使左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)能够发挥出在更高驾驶技巧下才能实现的出色性能。X-Mode还具有陡坡缓降控制功能,可使车辆在下陡坡时自动保持匀速。这一出色的驾驶辅助系统极大提升了车辆在坑洼或湿滑路面上的行驶能力,降低了在恶劣路况下对使用者驾驶技巧的要求,让驾驶过程更为自如,也更为享受。此外,SI-DRIVE(斯巴鲁智能驾驶提升系统)也首次配备于新一代森林人上,这一驾驶辅助系统能使发动机具有“智能模式”、“运动模式”以及“超级运动模式(2.0XT车型专有)”三种截然不同的动力输出模式,驾驶者可根据路况轻轻拨动方向盘上的控制按键来选用适合的模式,既能促进操控乐趣,又能保证驾驶燃油经济性。

    冰天雪地见功夫,雪路奇兵斯巴鲁,挑战极限冰雪路,起步快不打滑,全时四驱强抓地力,水平对置发动机保稳定性!省油!让两驱车比吧!

    爱车、玩车、懂车就选斯巴鲁

斯巴鲁武汉地区首家特许经销商:武汉市建银经贸有限公司

4S店地址:武汉市汉阳区黄金口都市工业园金色环路18-1号(汉阳大道与三环线交叉口)

销售热线:18696148064

服务预约:027-81880128   24H救援:13986209855

续保热线:027-81880486   客户关爱:027-84454550

在线咨询:QQ 120605649  46025961

企业网址:http://www.qiche4s.cn/100017190/

车贷合作:汉口银行 

分享到: 更多

关键字: 斯巴鲁 森林人

还能输入150
 
反馈意见
8410