北京现代全新胜达现已到店全面接受预定

  • 2012-12-27 13:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

     从北京现代黄石地区经销商了解到,12月份上市北京现代新胜达目前全面接受预订,预订订金为10000元。具体信息如下:

现代

     车型简介:北京现代新胜达的长宽高分别为4725/1880/1675mm,这个身材相比目前在售的新胜达并没有视觉上的差异感,相对同级别车型也没有更多优势,属于一个中规中矩的身材。新车型变化最大的是,全新胜达采用现代家族最新的前脸设计,大嘴中网内嵌三个粗壮的镀铬饰条很有粗犷的硬派风格,车身在“流体雕塑”设计的衬托下更增添了一种时尚感。

现代

     黑色和灰色交织内饰设计配合多边形的空调出风口和各种镀铬边框装饰,给人的感觉是很家用,很时尚。这种设计也是韩系车的特点,很能博得消费者的喜爱。

现代

     动力方面,全新胜达将提供3种动力选择,其中国产车型将搭载2.4L自然吸气和2.0T涡轮增压两款发动机,而3.0L车型会在之后以进口方式销售,预计最大功率高达180kW的2.0T车型将会成为销售主力。3款车型都会使用6速手动和6速手自一体变速箱。配置上北京现代新胜达也不含糊,前六点式驻车雷达、大灯清洗、氙灯+透镜、LED日间行车灯应有尽有。

分享到: 更多

关键字: 现代 胜达

还能输入150
 
反馈意见
8548