东南V5菱致新车库存充足 购车即送精品

  • 2012-10-19 13:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 武汉行情]9月19日,智能中级车V5菱致宣布正式上市,记者从东南汽车唯一指定经销商武汉优诚东南汽车销售有限公司了解到,目前V5菱致已经震撼降临江城!凡到优诚店试驾并订购V5,订金5000元,即可获得精美存钱罐一个,更有机会赢取Iphone5手机一部,全国名额有限,赶快订购吧!新车上市之际武汉优诚免费赠送三菱全车膜、3D皮脚垫、尾箱垫精品三件套,目前店头有分现车,并可提供试驾。详询400-00-59130(我就要三菱)

第一车市

第一车市

    智能化便利配备上,V5菱致搭载AACI主动适应控制系统,该系统通过视、触、听简化驾驶者的操作过程,使驾驶更轻松惬意安全。AACI主动适应控制系统包括SEMI东南多媒体交互系统与VCUS 语音提示系统。SEMI可集中控制显示影音、导航及空调等七大功能,从视觉、触觉上简化人对车的控制。而VCUS语音提示系统则从听觉上优化车对人的反馈。

    智能安全配备上,V5菱致拥有CSPS全方位安全防护系统,通过在驾驶过程中全方位干预,提高行车安全性。在危险发生前,通过日间行车灯、VCUS、胎压侦测系统等配置避免危险;在危险发生时,通过ABS+EBD+BAS 、前排气囊+双侧气囊、ASCB先进高刚性车身等多重方法降低伤害;在危险发生后,INS智能安全通讯模块就会发出求救信号进行挽救。

    动力方面,V5菱致将首推1.5L发动机,该发动机将来自三菱的4A91全铝发动机,拥有88kW的最大功率,将搭配5速手动或者4速自动变速器。V5菱致明年还将搭载一款1.5T涡轮增压发动机,同时与之搭配的将是带有6速手自一体模式的VT2 CVT无级变速器。

    作为一款懂得驾驶者的智能轿车,东南V5最大亮点之一就是拥有一系列主动适应驾驶环境的智能系统,点睛之笔便是“SEMI多媒体交互系统”。其实现五指范围掌控,将智能安全通讯模块、多媒体影音、导航、空调等多功能集中于同一操控界面上。通过该系统,驾驶者可以不脱离驾驶的安全视线而全方位把握车辆状态信息,在行车过程中轻松实现对各项功能的需求。

    作为东南汽车本年度战略中级车,V5菱致在设计、研发上均严格按照三菱汽车国际级检测标准的要求,装配、生产、品质管理更采用与三菱翼神同技术的先进平台,凭借合资背景带来的领先技术与成熟的自主研发模式,打造出V5菱致比肩国际品牌的卓越品质。

    武汉优诚东南作为东南汽车在武汉唯一经销商,在东南V5上市阶段会有很多精彩活动,欢迎关注!

    武汉优诚东南汽车销售有限公司

    咨询电话:40000-59130(我就要三菱)

    汉口双墩4S店:武汉市硚口区建设大道171-173号(汉口车管所斜对面)

    销售电话:027-83539953  83539935

    售后服务电话:83539963

    武昌雄楚4S店:雄楚大道尤李西村(红旗家居城一楼)

    销售热线:027-87210006

分享到: 更多

关键字: 东南 V5菱致

还能输入150
 
反馈意见
8410