东南V5菱致降临江城 赏车试驾赢ihpone5

  • 2012-10-09 15:54
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 武汉行情]9月19日,智能中级车V5菱致宣布正式上市,记者从东南汽车唯一指定经销商武汉优诚东南汽车销售有限公司了解到,目前V5菱致已经震撼降临江城!9月19日到10月14日期间,凡到优诚店预约试驾并订购V5,订金5000元,即可获得精美存钱罐一个,多辆帅气V5车模等你来领,更有机会赢取Iphone5手机一部,全国名额有限,赶快订购吧!新车上市之际武汉优诚免费赠送三菱全车膜、3D皮脚垫、尾箱垫精品三件套,详询400-00-59130(我就要三菱)感兴趣的朋友不妨致优诚东南400-00-59130(我就要三菱)

    V5菱致以6.98-9.38万元的震撼价格正式入主中级轿车行列。作为V系列的战略车型,V5菱致融汇了东南汽车国际合作的技术背景与实力,更越级搭载了媲美C级豪华车型的人机SEMI™多媒体交互系统,以style动感造型,space宽适空间,speed澎湃动力,Stability极致驾控,Smart智感生活,Safet全方位安全等6S标准,以全面满足消费者不断提升的驾乘需求,开启汽车智能时代新篇章。

第一车市
 

第一车市

    车身尺寸方面,东南V5菱致的长宽高分别为4570/1770/1475毫米,轴距为2610毫米。这样的车身尺寸,尽管相对于V3菱悦已经有很大突破,但相比较自主品牌主流紧凑级车型来说,并不具备多少优势。

    作为一款懂得驾驶者的智能轿车,东南V5最大亮点之一就是拥有一系列主动适应驾驶环境的智能系统,点睛之笔便是“SEMI多媒体交互系统”。其实现五指范围掌控,将智能安全通讯模块、多媒体影音、导航、空调等多功能集中于同一操控界面上。通过该系统,驾驶者可以不脱离驾驶的安全视线而全方位把握车辆状态信息,在行车过程中轻松实现对各项功能的需求。

武汉优诚东南汽车销售有限公司

咨询电话:40000-59130(我就要三菱)

汉口双墩4S店:武汉市硚口区建设大道171-173号(汉口车管所斜对面)

销售电话:027-83539953  83539935

售后服务电话:83539963

武昌雄楚4S店:雄楚大道尤李西村(红旗家居城一楼)

销售热线:027-87210006 

分享到: 更多

关键字: 第一车市 东南 V5菱致

还能输入150
 
反馈意见
8410