奔腾B90接受预订 订金1000元月底可到车

  • 2012-09-14 18:19
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

    [ 第一车市 孝感行情] 近日,编辑从武汉骏马奔腾汽车孝感4S店销售有限公司获悉,目前新车接受预订,订金1000元,提车周期预计在1个月左右。此外置换购置奔腾B90的车友还可以获取1000元的置换补贴,详细车辆信息及价格请见下表: 

一汽奔腾全新奔腾B90指导价
车型 售价(万元)
2.0手动舒适型 13.98
2.0手动豪华型 14.98
2.0自动舒适型 14.98
2.0自动豪华型 15.98
2.0自动导航型 17.18
2.3自动豪华型 18.38
2.3自动旗舰型 19.98

 

   作为一汽奔腾推出全新中型车,奔腾B90外观沿用了奔腾家族式的设计元素,整车比例相当协调,看上去造型大气且稳重。另外,前脸通过丰富的车身线条勾勒、醒目的盾形状中网镀铬格栅及造型犀利的前大灯配备,让原来沉稳的造型略带霸气。 

    虽然是基于马自达睿翼平台研发的,B90长宽高为4860mm×1822mm×1472mm,轴距2780mm,处于中等水平。从数据上观察奔腾B90整车尺寸相比马自达睿翼要大出不少,其中在轴距方面相配置方面,奔腾B90全系标配了主副驾驶座安全气囊和前排侧气囊、遥控钥匙、铝合金轮毂、真皮多功能方面盘、倒车雷达、7寸TFT行车电脑显示屏、USB接口、外后视镜加热、全自动空调等比较实用的配置。而ESP车身稳定系统、一键启动、电动天窗、真皮座椅、定速巡航、GPS导航、胎压报警、氙气大灯等则配备在高配车型上,高配车型在配置比较丰富。 比马自达睿翼就长了55mm。 

   动力方面,一汽奔腾B90将搭载2.0L与2.3L两款发动机,最大功率分别达118kW和108kW。传动方面2.0L车型提供了6速手动变速箱和6速手自一体变速箱两种选择,而2.3L车型匹配的是6速手自一体变速箱。 

   编者语:奔腾B90将代表奔腾品牌的最高技术水平,作为一汽奔腾的旗舰级车型,在外观造型、空间表现及配置方面均有着不错的表现,车上将引入很多在红旗H7上使用的高科技配置。 低于14万元的起步价对于一款2.0L的B级别车型来说有一定的价格优势,和同级别对手相比,对手车型索纳塔八、起亚K5、天籁、睿翼的终端巨幅让利来说,奔腾B90想以实力获得更多竞争优势并不是太容易。(采编/第一车市/余伟) 

分享到: 更多

关键字: 第一车市 奔腾 B90

还能输入150
 
反馈意见
8509