2013款海马骑士功勋版上市 10.58万预售

  • 2012-09-14 17:23
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

    【第一车市 孝感行情】海马骑士作为一款口碑较好的SUV,通过2010年的"丝绸之路复兴之旅",到2011年的"万里走黄河",再到2012年的"环越珠峰",屡次担任大型长途行走考察活动的全程指定用车,成为其性能与品质的最佳证明。为了答谢广大车主对海马骑士的关注,厂家特供千台功勋版骑士,9月中下旬骑士功勋版在孝感华骏4s店傲然上市,本次上市的海马骑士功勋版产品品质、配置不断升级,但价格不升级,上市预售价10.58万。 

    在原有"势度不凡"核心优势的基础上,海马骑士功勋版根据最新的消费趋势,在造型、性能、安全、品质四大方面实现了全面提升,以四大"不凡"打造全新产品亮点。

   "造型不凡":功勋版外部前后logo+尾部字体+方向盘logo镀金,车身增加"骑士勋章"标识,凸显您尊贵地位;重新开发的轮毂造型,更加动感。 

    "性能不凡":搭载进口5速手自一体变速箱的自动挡版本,带来平顺、舒适、节油的驾驶体验,更好满足不同消费群的需求;采用业内领先dvvt技术的发动机,实现了高效低耗动力表现的同时,不失自由驾驭本色;源自福特翼虎的专业suv底盘得到重新调校,更从容应付多种路况,硬派气度一往无前。

    "安全不凡":装备普遍出现于高端车型的安全组合,行车更加稳定舒心;刹车优先系统保证了紧急情况下的有效制动;iso fix儿童座椅固定装置、后排中间三点式安全带,让安全保障更加周全,更可靠。

    "品质不凡":三万里丝绸之路零故障、维修配件零开封,一万五千里黄河之行"全地形征服",完美表现验证可靠品质;海马汽车"蓝色扳手"专业售后服务体系,遍布全国的服务网点,提供舒心售后保障;上市一年多良好用户口碑,过硬品质广受好评。

    延续不凡,海马骑士"超越期待",以更自信的姿态,立于中高级suv强者之林。 

    孝感华骏海马汽车4S店

    孝感店:0712-2360167              湖北省孝感市孝南经济开发区澴船路289号

  

分享到: 更多

关键字: 海马 骑士 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
8509