哈弗H6 1.5T预计10月上市预售10-12万

  • 2012-09-13 09:32
  • 来源:第一车市
  • 编辑:余伟
  • 评论数:()

  [第一车市 武汉行情] 近日,编辑从长城汽车旗舰店武汉源华获悉,国内首款小排量T动力SUV长城哈弗H6 1.5T车型将于10月正式上市,配置延续都市、精英,尊贵型三款,预计价格区间10-12万,最终价格以上市后官方公布价格为准,预计提车周期1-1.5个月左右。即日起接受客户预定,定金5000元,预了解详情可致电经销商

哈弗H6 1.5T  最新报价
车型 指导价(万元) 现价(万元) 订金(万元) 提车周期
哈弗H6 1.5T --- --- ¥0.5 1-1.5个月
查看 长城 经销商信息>> 制表:第一车市

  哈弗H6是长城汽车公司自主研发的一款B级城市SUV,它拥有更符合空气动力学的流线型外观设计,镀铬中网、带透镜装饰前大灯、精致的组合式尾灯等,都为了演绎都市化、运动化的设计主题,数字化、科技化的创新给驾驶者带来更个性的驾乘体验。

  舒适的座驾空间、自驭随心的操控驾趣、内在机智的卓越科技以及从容高效的五星安全也让哈弗H6车型在消费者心中成为不可取代的车型。空间上,轴距2680mm,超越主流合资SUV车型,不仅使其在道路上更加引人瞩目,更为车主的日常生活提供了极大的便利;配置上,TPMS胎压监测、BAS智能刹车辅助系统、CCS定速巡航系统、蓝牙免提通话系统、GPS导航、倒车影像等众多豪华配置的引入,再一次彰显了哈弗H6中高端都市SUV的不凡气度;动力上,目前在售的车型搭载2.0L汽油、2.4汽油、2.0T柴油多款动力选择,如今再推出1.5T汽油动力发动机,哈弗H6销量无疑将长期占领全国SUV月销量第一。

  哈弗H6-1.5T最大功率达到110kw,最大扭矩210nm,其百公里综合油耗仅7.7L!让您在享受“2.4L的强劲动力”的同时感受“1.5L超低油耗”的快感。另外,其1.5T+6MT的完美动力组合给您精准挡位、平顺的动力输出感受,让爱车在动力性、燃油经济性方面达到最优状态。
   配置方面,哈弗H6-1.5T进一步升级,在现有在产车型配置基础上,都市型标配“行李架”、为您大大扩充车内有限空间的同时给您更便捷的出行体验!精英型标配“侧气囊、侧气帘”、给您的安全带来更充分的保障!

  哈弗H6自去年上市以来,始终处于供不应求的火爆态势,更是连续数月占据销量排行榜的头名位置,成为国内车市中为数不多的亮点车型。

 

武汉市源华汽车服务有限公司

汉阳店:027-84462566          汉阳大道孟家铺168号(黄金口汽车市场)

沌口店:13657239298           汉阳东风大道海天汽车市场

汉口店:027-82605367          汉口竹叶山中环商贸城C14-10号

光谷店:027-87409950          武昌光谷创业街10号楼1楼16号

仙桃店:0728-3278119          德政园汽车市场

天门店:13545995754           天门市侨乡开发区汇桥大道1号

汉阳售后:027-84462556        汉阳大道孟家铺168号(黄金口汽车市场)

武昌售后:027-86562966        青山区工业路延长线(仁和路天际万豪大酒店旁)

分享到: 更多

关键字: 长城 哈弗 H6

还能输入150
 
8410