上海东昌可达奔驰4S店 传承星徽理念

  • 2017-07-06 17:17
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 实拍]梅赛德斯-奔驰E级车在光芒耀眼的星徽家族中,被称为“最佳行政座驾”。历代奔驰E级车都代表着当时最新的设计理念、最新的科技和超前的审美。也因此,梅赛德斯·奔驰E级深受社会的中坚力量们的青睐。

  在浦东新区川桥路500号也有一颗闪耀着一样光芒的“明星”——上海可达奔驰4S店,秉承东昌汽车“诚信、规范、专业”的品牌定位,始终秉持星徽理念,让每一位到店的客人都能在这里全方位感受到来自梅赛德斯奔驰尊崇高贵的服务。

  上海可达汽车销售服务有限公司位于中国(上海)自由贸易试验区川桥路500号,隶属于“东昌汽车”,为授权的梅赛德斯-奔驰4S店,主营奔驰品牌汽车的销售、售后维修。

  走进可达奔驰展厅门口,迎面扑来一股数字现代化的气息。前台旁边放了一个数字化信息屏,客户还可以触摸显示屏,能够一目了然的知道目前最新的活动和最新款的车型。

  为了更好地为到店客户展示梅赛德斯-奔驰各个车型,上海可达对展示区进行了一次全方位的升级——为每一辆展示车都配备了电子显示屏,客户只需要轻触屏幕就可以获得更为详细全面的资料。

  展厅正门全透明式玻璃设计,店内大面积区域都可被自然光所覆盖,可以让客户更清楚的看到自然光线下的车辆的颜色。让顾客在购车的同时,对展厅外的风景一目了然,让您的视野更加的宽广,全面提升了展厅的尊贵与高雅,展厅内的布局更是简洁大气,不用太多的语言,一目已印记于心。

  一楼提供了多样服务设施,如客户休息区、客户关怀室等,在客户咨询购车的同时还能享受温馨的环境和高品质的服务。

  二楼是办公区和贵宾区,配备了贵宾休息室、儿童游乐区和精品展示区等,给客户以家的关怀。

  二楼贵宾休息区,四面落地玻璃、极佳的采光度、视野超开阔。休息区里配备了按摩椅,客户在维修保养等待时可以免费按摩,还有一整面的图书供客户阅览。

  当大人在处理事情时,孩子哭闹怎么办?可以带孩子来儿童游乐区玩哦。

  秉承“修养之道 一脉相承My Service”的全球售后品牌服务承诺,为每一辆奔驰、每一位奔驰车主,提供无时不在、无微不至的精心呵护。

  售后服务,是汽车的重要组成部分。做好售后服务不仅关系到4S店产品的质量,更关系到客户对产品和4S店的满意度。因此做好售后服务非常重要。

  上海可达奔驰尤其注重对销售和技术人员的培训,通过不间断的系统培训,让专业人员撑握汽车业最先进的技术和服务技能。在“星徽理念”的指引下,通过对整车的销售、配件供应、维修服务、信息反馈四位一体的功能组合,让顾客在购车和保养维修等各个环节中享受奔驰最真挚的贴心与关怀。

  可达奔驰4S店提供试乘试驾,有两条线路可供选择,详情可到店咨询。

  上海可达汽车销售服务有限公司隶属于“东昌汽车”,为授权的梅赛德斯-奔驰4S店,主营奔驰品牌汽车的销售、售后维修。凭借“东昌汽车”强大的品牌影响力,秉承东昌汽车“诚信、规范、专业”的品牌定位,始终秉持星徽理念,完美展现梅赛德斯奔驰全系车型的尊崇魅力,给客户带来卓尔不群的体验!同时秉承“修养之道 一脉相承My Service”的全球售后品牌服务承诺,为每一辆奔驰、每一位奔驰车主,提供无时不在、无微不至的精心呵护。


展厅地址:上海市浦东新区金桥川桥路500号

销售热线:021-58331010

维修热线:021-58335966

微信&微博:上海可达奔驰

公司网站:http://www.shkd.mercedes-benz.com.cn/

分享到: 更多

关键字: 奔驰 东昌可达

还能输入150
 
反馈意见
8338