让选择更理性睿智 静态实拍全新奥迪A4L

  • 2016-09-28 16:20
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 实拍]日前,全新奥迪A4L正式上市,原来圆润的风格改为现在的硬朗,多了几分男人味儿。10大科技革新40项变化也可以让人们切实感受新车的无穷魅力和诚意。此次上市推出2.0 TFSI高低功率两个版本的共6款车型,售价29.98万~41.28万元。其中售价为33.98万的全新奥迪A4L 40 TFSI 时尚版是比较值得推荐的车型。

2017款奥迪A4L 官方指导售价
车型 售价(万元)
40 TFSI 进取型 29.98
40 TFSI 时尚型 33.98
40 TFSI 风尚型 36.88
40 TFSI 运动型 37.28
40 TFSI quattro 风尚型 40.88
40 TFSI quattro 运动型 41.28

  相比于现款A4L略显柔美的线条,新款车型的整体风格更趋于硬朗,运动化的营造让它显得更为年轻化。

  全新奥迪A4L提供9种车身颜色,包括阿格斯棕、探戈红、探索蓝、冰川蓝4种新增选择,其中,探索蓝和冰川蓝均为中国专属颜色,充分满足了用户的个性化定制需求。

  全新奥迪A4L采用极具吸引力的全新设计语言,引领潮流的直线美学,展现了汽车设计与制造工艺的新风尚,接连斩获包括“2016红点大奖”、“2016 iF设计金奖”在内的多项国际顶级设计大奖。

  引擎盖的边缘与车身线条巧妙地融合在一起,使整个前脸看起来完美无瑕。在其他品牌还在计较接缝均不均匀,做工到不到位的时候,奥迪A4L已经完全隐藏了这条接缝,深藏功与名。

  

分享到: 更多

关键字: 一汽沪奥 奥迪A4L

还能输入150
 
反馈意见
8338