时尚变脸 配置升级 实拍长安福特新翼虎

  • 2016-10-10 15:57
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 实拍]国人对于SUV的热爱,推动了国内SUV市场的膨胀,为了迎接竞争对手更新换代的压力,也为了让消费者保持新鲜感,给产品带来更多活力。长安福特翼虎推出了中期改款车型,于9月8日全国正式上市,售价19.38万元-27.58万元。

  新翼虎外观上融入了家族化的特征,更加时尚,走符合国人审美的路线,配置上也作出改进,而价格却与老款保持不变。新翼虎充满诚意的改款带来了哪些变化呢?一起看看这些变化是否能够获得消费者的芳心。

2017款福特 翼虎指导售价
车型 售价(万元)
EcoBoost 180 两驱精翼型 19.38
EcoBoost 180 两驱铂翼型 21.78
EcoBoost 180 四驱豪翼型 23.98
EcoBoost 245 四驱铂翼型 24.58
EcoBoost 245 四驱豪翼型 25.28
EcoBoost 245 四驱运动型 26.28
EcoBoost 245 四驱尊翼型 27.58

  外观方面:新翼虎最明显的变化在于前脸,融入了家族设计,和大哥锐界更加靠近。侧面和尾部保持了老款车型的外观,仅仅细节处有改动。更加时尚、更显稳重的外形也许更符合消费者的审美。另外新车还推出了沙漠金、丹霞红、盐湖白、雪山白、极地银、古堡灰、熔岩黑、峡谷棕和瀚海蓝共9种车身颜色。

  

分享到: 更多

关键字: 福特 翼虎 格林威

还能输入150
 
反馈意见
8338