走进东昌可达奔驰4S店 感受尊崇魅力

  • 2016-09-13 11:22
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 实拍]第十九届成都国际车展于9月2日在成都国际汽车展览会盛大开启,梅赛德斯-奔驰携旗下36款车型震撼亮相,无论是全新梅赛德斯-奔驰长轴距E 级车还是新一代梅赛德斯-奔驰CLA运动轿车都让我们感受到了三叉星徽的熠熠光芒。你知道吗?浦东新区川桥路500号诞生了一颗“新星”——上海可达奔驰4S店,在这里,也可以全方位的感受来自梅赛德斯奔驰尊崇高贵的服务。

  上海可达汽车销售服务有限公司位于中国(上海)自由贸易试验区川桥路500号,附近有由度工坊、上海贝尔大学,交通便利。

  上海可达汽车销售服务有限公司隶属于“东昌汽车”,为授权的梅赛德斯-奔驰4S店,主营奔驰品牌汽车的销售、售后维修。

  店内设置了单独的品牌展示区,客户可以更好地了解奔驰的品牌文化。一楼展厅摆放了各种车型,包括全新梅赛德斯-奔驰E级。

  玻璃幕墙带来的通透感拉近了展厅与自然的距离,赏车也能赏地舒心。

  通过视频、宣传画册以及材料展示,可以让客户从视觉、触觉上感受奔驰的品质,从而给客户带来更直观的感受。

  展厅里有一个小鱼塘,金鱼在水里自在地游来游去,平添许多生机。

  本着节能、可持续发展的目的,展厅采用的中空玻璃、采光大厅及装修材料。得益于玻璃幕墙的科学设计,店内大面积区域都可被自然光所覆盖,能大量节约室内照明所需能源。

  一楼提供了服务设施多样客户洽谈区,在客户咨询购车的同时还能享受温馨的环境和销售顾问高品质的服务。

  办公室的氛围也甚是温馨。

  

分享到: 更多

关键字: 东昌 可达奔驰 奔驰E级

还能输入150
 
反馈意见
8338