一睹上海统焕宝沃4S店风采 尽览高贵品质

  • 2016-09-13 11:27
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 实拍]在今年的北京车展上,德国宝沃汽车集团全新车型——德国宽体智联SUV BX7闪耀登场,正式在中国上市,自上市以来,关注度持续走高,销量订单突破10000台。都知道目前国内宝沃的经销商还不是特别多,在上海去哪里可以一睹BX7的真颜呢,近期,第一车市小编走访了上海统焕宝沃汽车销售有限公司,这家新开的店有何魅力?跟随镜头一起感受一下吧。

  上海统焕宝沃汽车销售有限公司坐落于上海市闵行区华中路505弄,注册资金四千万元人民币,占地两万平方米。公司拥有集整车销售(Sales)、零配件供应(Spare Parts)、售后服务(Services)、信息反馈(Survey)于一体的汽车销售4S服务店,主营宝沃汽车。

  崭新的一楼大厅,看上去比较简洁,但是一种大气、高雅的气质还是会流露出来,以后配套设施将更加丰富。

  后期,宽敞的大厅将摆放更多的车型。

  展厅拥有多个销售洽谈区域,在销售过程中为顾客提供专业的引导,提出全面的报价。

  提供高品质服务的同时,也让消费者感受到宾至如归的温馨。

  新车交付区也极具人性化,欣赏着爱车在光辉灿烂中等待主人,想必一定很惬意吧。

  VIP洽谈区提供高端服务。

  人性化、模块化的设计和细节化的处理,带给客户一流的体验和享受。

  在售后服务方面以透明、公开、快速、信守承诺为信条,为顾客提供专业、贴心的售后服务及汽车保养、维护的建议与提醒;

  

分享到: 更多

关键字: 上海统焕宝沃 宝沃4S店 宝沃BX7

还能输入150
 
反馈意见
8338