活耀不凡唱响品牌最强音 实拍奇瑞瑞虎7

  • 2016-08-11 09:48
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 实拍]那姐、小公举、男人帮、徐歌阳…别说你没听过这些热搜词儿,浙江卫视《中国新歌声》强势来袭,带来今夏最动听的声音。作为《中国新歌声》汽车品牌赞助商,奇瑞汽车新生代SUV瑞虎7担任节目官方指定用车,这也是中国汽车品牌首次牵手这种具有全球影响力的大型音乐选秀节目。

  8月5日,未来派超动感SUV——瑞虎7耀目而来,6款车型已同步开启预售,预售价10.99-16.39万元。

奇瑞瑞虎7 指导售价
车型 售价(万元)
1.5TCI-MT版 型I 10.99
1.5TCI-MT版 型II 11.99
2.0DVVT-CVT版 型I 11.99
2.0DVVT-CVT版 型II 12.99
1.5TCI-DCT版 型I 14.59
1.5TCI-DCT版 型II 16.39

  “活 耀不凡”是瑞虎7的座右铭,它是以怎样的自信唱响中国品牌最强音的呢?下面跟随小编的镜头,从外观、内饰配置以及动力等方面,感受中国汽车舞台上这位实力学员的不平凡。

  外型饱满 刚柔并济

  “瑞虎7定位于年轻的中产消费人群,年轻化是这款车的主导设计因素”——奇瑞造型策略总监Alex Miklosi。

  瑞虎7强调造型柔软、高雅,没有采用主流车型常用的硬朗线条,饱满宽大的车身结构中,通过圆滑的细节处理营造出自然洗练的和谐感。

  月均销量近万的艾瑞泽5,使奇瑞设计团队对于H.D.S灵性动感水流车身造型设计理念有了更深的自信,因此,H.D.S设计理念在瑞虎7车身上运用地更加得心应手。

  Alex Miklosi表示,“这一具有极强辨识性的尾灯将成为瑞虎的家族设计之一”。

  

分享到: 更多

关键字: 第一车市 奇瑞瑞虎7 瑞虎7 上海瑞杰

还能输入150
 
反馈意见
8338