节能环保 刚柔并济 实拍起亚K5混动版

  • 2016-07-18 12:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 原创]在如今倡导环保、绿色的时代旋律下,混合动力汽车已经成为了汽车产业未来的发展趋势之一,东风悦达起亚也顺应潮流于6月26日推出了旗下首款混动车型——起亚K5混动版,它的亮相,也显示了韩系车在油电混合动力方面叫板日系品牌汽车的实力和信心。

  东风悦达起亚K5混动版官方指导价为19.98万元—24.88万元,

  外观方面:至臻至美

  东风悦达起亚推出的K5混动版,是一款定位于家庭使用为主的中级轿车。

  一眼望去,K5混动版的外观很惹眼,其设计来自于世界著名汽车设计大师彼得·希瑞尔之手,凸显混动版的卓越科技和专属品味。

  当车辆处于高速行驶状态,进气格栅会主动关闭以降低其空气阻力。

  最低风阻系数0.24也不是白来的

  下部的进气格栅和前保险杠导流气道更显时尚、运动气息。

  双色搭配的全新五幅炫动轮毂立体感十足,彰显车辆专属的运动风格。

  K5混动版长宽高分别为4855/1860/1475mm,轴距为2805mm,搭载了珍珠白、极光黑、深邃蓝、碧波银四款颜色以及三种车型配置,可以满足消费者的个性化需求。

  尾灯与大灯前后照应

分享到: 更多

关键字: 实拍 起亚K5混动版 起亚K5 东风悦达起亚

还能输入150
 
反馈意见
8338