律动设计卓越品质 静态实拍上汽荣威RX5

  • 2016-07-11 10:52
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 原创]7月6日,荣威全新SUV——RX5正式上市,作为融合了上汽集团与阿里巴巴心血的力作,荣威RX5一露面就掀起了一股有关互联网汽车的讨论热潮。之所以受到格外关注,首先是因为RX5是荣威全新设计语言打造出的第一款车型,更为重要的是因为与阿里巴巴合作,将互联网科技更深入地融合进汽车领域的一次突破。那么你知道荣威RX5的名字有啥寓意吗?“R”代表互联网SUV,是荣威“品位科技 知你知行”品牌理念的体现;“X”代表无限未知,喻意荣威RX5将通过“数字赋能,汽车互联”,插上移动互联的翅膀。

  好了,话不多说,先来看看荣威RX5到底靓在哪里。

  新车推出1.5T与2.0T两版本动力配备共计八款新车,官方指导价区间为9.98-18.68万元。2016年12月31日以前购买2.0T自动互联网智享版以及2.0T四驱互联网智尊版车型将享受7000元购置费,因此实际支付售价区间为9.98-17.98万元。荣威RX5将是第一个实现基础服务,基础流量终身免费的首款量产的互联网汽车。

  荣威RX5定位中型SUV,基于上汽全新SUV平台SSA打造,由上汽集团与阿里巴巴联手打造,搭载了阿里巴巴自主开发的YunOS操作系统。

  通过邵景峰团队的打造,荣威RX5拥有上汽荣威全新的设计语言——“律动设计”,这种中西合璧的设计理念,达到了理性与感性的完美结合,使得RX5拥有不错的颜值。本次我们实拍的车型是20T 自动互联网智享版

  中网大面积的镀铬装饰覆盖了保险杠整个上方,与大灯融合的相当到位。

  全新的矩阵式LED大灯出厂时只有在顶配车型2.0T四驱互联网智尊版上装备。

  侧面腰线部分弧线优美,从车头延伸至尾灯,拉长了车身线条。

  车轮方面,全系最低配车型是16寸轮圈,其他几款车型配备的是17寸的轮毂,而三款互联网版本为独有的18寸轮毂配米其林浩悦轮胎。

  电动开启的后备箱门只有在2.0T两款车型上有所配备。

  随处可见的镀铬饰条提升了整体的档次

分享到: 更多

关键字: RX5 互联网 车型 可以 荣威

还能输入150
 
反馈意见
8338