动感时尚轿跑旋风 实拍马自达CX-4 2.5L

  • 2016-09-01 18:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 实拍]2016北京车展期间,定义为“未来轿跑SUV”的CX-4全球首发亮相,自打亮相以来,其最新“魂动”设计的车型,极具轿跑姿态的车身,同时兼具SUV车型的诸多实用设计,俘获了众多85后、90后的芳心。5月20日,CX-4启动预售,2.5L四驱顶配版预售价为22.18万,对于追求时尚感、运动感的年轻人来说,CX-4绝对是一款性价比高的车。关注已久的车友们肯定按捺不住了吧,话不多说,让我们先来一睹CX-4的芳容!

新车提供

上海绿地杨浦一汽马自达4S店

实拍车型 一汽马自达CX-4 2.5L
指导价 22.18万
地址 杨浦区周家嘴路3388号(近隆昌路)
电话 021-51807899

  一马CX-4 2.0L和2.5L两种车型的外观相差不大。

  CX-4有七种车身颜色可供选择:魂动红、珠光白、星际蓝、紫晶檀、极夜黑、幻影银、晶钻灰

  一款车要博得现在年轻人的芳心颜值必须有担当,马自达这个品牌的车型历来都以高颜值示人,马自达“魂动”设计理念发布以来,像阿特兹、昂科赛拉、CX-5都非常受年轻人青睐。一汽马自达CX-4是采用“魂动(KODO)”设计主题的马自达全新一代产品群的最新车型。

  为了营造轿跑车的感觉,CX-4将发动机舱盖的高度向下“压低”了70mm(相比CX-5)。第一眼看CX-4,便给人眼前一亮的感觉,是轿跑也是SUV。一汽马自达副总经理郭德强表示:“CX-4是主要针对85后、90后,或者心态比较年轻的人群研制开发的。”

  CX-4共有17寸和19寸两种规格的铝合金轮毂,均配备优科豪马(GEOLANDAR)轮胎,其中17寸轮胎规格为225/65;19寸轮胎规格225/55。两款均是由轮辐向中央轮辋进行扩散的立体造型。

  马自达CX-4的宽度、轴距都和CX-5是相同的,车宽1840mm,轴距2700mm,但“4”居然比“5”还长出了22mm。而高度上CX-4则比CX-5矮了175mm。马自达CX-4的长度和轴距在同级别SUV中都算比较大的,轿跑SUV的定位,使得CX-4的车身显得低矮而具有冲击感,给人一种蓄势待发的运动魅力。但根据以往的经验,马自达对空间一向是够用就好,所以也不用太期待它的空间。

分享到: 更多

关键字: 一汽马自达CX-4 2.5L

还能输入150
 
反馈意见
8338