北京80军范儿十足 高大硬派形象霸气来袭

  • 2016-05-10 16:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()
  [第一车市 实拍]4月23日,北京汽车新一代旗舰级越野SUV——北京80一经上市,就成为了车迷们讨论的热点。2014年北京80在车展上首次亮相,就以酷似奔驰G的造型吸睛。今天,小编有幸亲自一睹北京80的风采,欣喜之情,溢于言表!

新车提供

上海吉绅汽车销售服务有限公司

实拍车型 北汽(BJ)80
指导价 28.8万元-29.8万元
上市时间 2016年4月
地址 上海市嘉定区金园一路235号
电话  021-69136666

  映入眼帘的BJ 80车身方方正正,这也是其最直观的亮点,硬朗的轮廓强烈冲击眼球,硬派气质中流露出复古风格,给人一种威严霸气和安全感;融入电镀材质进行修饰,则突显出纯正的越野血统和豪华品质感,这种完整保留军车造型设计的越野车在市场上很受关注。

北京(BJ)80官方指导售价(元)
车型 售价(元)
2.3T 6AT 4WD尊贵版 298,000
2.3T 6MT 4WD尊贵版 288,000

  北京80的定位为中高端越野SUV,车身长宽高分别为为4765mm/1890mm/2005mm,轴距2800mm。侧面的金属踏板考虑周到,方便乘客上下车,另外踏板前段有BJ 80字样,在细节处强调品牌元素。

  高大的造型使得北京80具有宽敞的内部空间,同时也具有结实的视觉感受。根据实测,前后排宽度都达到了1300mm,而前后排座椅长度分别为530mm和470mm,这样的车身数据,即使坐上身高1.8米的乘客也不会有丝毫局促。同时,它的最小离地间隙高达215mm,充分保证了良好的通过性。BJ 80车型原厂的涉水深度为0.5m,且发动机舱盖还采用防水设计,足以满足一般涉水需要。

  BJ 80尾部造型非常方正,具有强烈的立体感,略带几分军车的刻板。采用外挂式备胎结构,这使拆卸速度和简易程度上都要比底挂式备胎有优势。另外,不但造型上保留粗狂的野性之风,而且底盘下方没有了障碍物,不会影响到通过能力。带有LED光源的尾灯设计采用了竖型结构,更贴合车身线条,样式古朴的三组灯源设计紧凑,与经典的前车灯形成了呼应。另外,该车配备了四颗泊车辅助雷达探头和倒车影像,提高了安全性。

  

  车胎型号为固铂 DISCOVER ATS,据悉这是北汽与固铂联合为这款越野车打造的越野车胎。车胎的尺寸为265/65 R18,超大尺寸带来的强烈视觉冲击感,宽厚的轮胎能够带来更佳的舒适体验。另外,五幅的铝合金18寸轮毂造型配合古板车身造型也相得益彰。

  

分享到: 更多

关键字: 北京80 实拍 上海

还能输入150
 
反馈意见
8338