自由之魂 第一车市实拍全新马自达CX-5

  • 2016-09-02 19:26
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 实拍]“没有什么能够阻挡,你对自由的向往”可谓诠释了全新CX-5助您跋山涉水、驰骋远行的自由之魂,而全新CX-5大幅提升的安全性能也会让您和家人在乘车远行时更感安心。

  惊艳不俗的外形、家族式的前脸、搭配马自达自主研发的创驰蓝天技术,都让这款紧凑型SUV成为万众瞩目的焦点。

实拍车型 2015款长安马自达 2.0L 自动两驱都市型
售价 19.08万
上市时间 2015年6月18日

  2015年6月18日,长安马自达官方宣布旗下新款马自达CX-5车型正式上市。新车共推出两种排量共六款细分车型可选,其售价区间为16.98万元-24.58万元。

国产新款马自达CX-5 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L 手动两驱舒适型 16.98
2.0L 自动两驱舒适型 18.38
2.0L 自动两驱都市型 19.08
2.0L 自动四驱豪华型 20.98
2.5L 自动四驱尊贵型 22.28
2.5L 自动四驱旗舰型 24.58

  新款马自达CX-5的外观和新款基本保持一致,主要是对进气格栅做了调整,由原来的蜂窝状改为多条横幅格栅,雾灯也有所改动,外后视镜还集成LED转向灯,前大灯依旧采用普通的卤素大灯。

  车身尺寸方面,全新马自达CX-5的长宽高分别为4555/1840/1710mm,轴距为2700m。车身颜色方面,长安马自达为该车提供了创驰蓝、激情红、魂动红、格调灰、珠光白、炫亮银、雅士黑、星际蓝共八种车身颜色供消费者选择。

分享到: 更多

关键字: 自动 2.0L 售价 舒适型 2.5L

还能输入150
 
反馈意见
8338