同级别最好的国产SUV 长安CS75实图解析

  • 2014-05-04 09:43
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 实拍]2014年北京车展即将拉开序幕,作为自主品牌车型长安汽车将携强大产品阵容参展,作为一直以来备受关注的长安新车CS75也将于4月20日正式上市,据官方消息显示,目前正在CCTV1热播的《出彩中国人》当红主持人撒贝宁也将现身,为观众带来一场出彩盛宴。

  借用官方一段话:一向不喜欢委婉含蓄的表达,CS75就是同级最好的国产SUV,没错,包括合资产品在内。H6?厂家的确是把对手锁定它的,但在我看来,无论是长城H6,还是奇瑞瑞虎5,都已经不配是CS75的对手。如果有一款本土品牌车型,能在产品和市场两个层面真正挑战合资SUV,那么CS75是第一款。

新车提供 郑州德润众业长安4S店/郑州德旺盛业长安4S店
实拍车型 长安汽车CS75  2.0L手动尊贵版
指导价 未公布
上市时间 4月20日北京车展上市
地址

德润众业长安4S店:中州大道与三全路交叉口向北500米路东/德旺盛业长安4S店:花园路迎宾路交叉口右辅道北行500米路东

电话 德旺盛业长安4S店:0371-86087823/德润众业长安4S店:0371-55655111

分享到: 更多

关键字: 长安CS75实拍 郑州CS75实图解析 CS75 长安新车 长安

还能输入150
 
反馈意见
8557