增2.0T发动机 起亚新K5静态实拍解析

  • 2014-01-03 16:29
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 实拍]本届广州车展上,东风悦达起亚推出了新款K5车型,除了原有的2.0L和2.4L两款发动机之外,还增加了一款2.0T涡轮增压发动机。新K5作为东风悦达起亚的最新旗舰车款,通过前瞻理念和领先科技的融合,专为品鉴经典而不失热情的时尚精英人群度身打造,不仅承载了企业冲击更高品牌的决心,同时也是企业造车的集大成者。

  在外观方面,新款K5车身尺寸依旧为4845mm/1830mm/1460mm,轴距为2795mm,全系车型标配投射式前大灯、电动调节外后视镜带辅助转向、无骨雨刷;除低配的两款车型外,其余车型均配备电动折叠带加热功能的外后视镜、全景天窗以及LED日间行车灯等。新款K5新增的尾部LED组合大灯只有每个动力的顶配车型才会配备。

分享到: 更多

关键字: 增2.0T发动机

还能输入150
 
反馈意见
8338