向宝马看齐 实拍韩系旗舰级轿车起亚K9

  • 2013-04-26 09:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 实拍] 起亚K9 是起亚汽车的旗舰级轿车,同时也作为起亚品牌的首款后驱车型,在外观上沿用了起亚家族式的设计风格,在正在举行的第十五届上海车展上,起亚汽车携旗舰车型K9隆重亮相。此车也将于2013年年底正式上市,预计最高售价将超过一百万元。

  K9延续了起亚传统的虎啸式前格栅,相信喜欢车的朋友一眼就可以发现,K9的前脸设计风格,特别是前格栅的设计和宝马有几分相似。

  前格栅里藏着一个前置摄像头,它能和后面、侧面的摄像头一起,为K9的安全性起到“保驾护航”的作用。

  第一眼看到K9,你肯定会被它的前大灯所吸引,“田”字的设计理念,LED光源。可根据车速自动切换光束模式,在夜间行车更安全。

  K9的后视镜尺寸宽大,造型也相当独特。同时,K9 的后视镜还添加了盲点区域的监测系统。

  饱满厚实的车尾,增加镀铬装饰的点缀,稳重不失精致。镀铬双排气筒,获得了较好的视觉效果。

 

  后尾灯配有LED光源,更显稳重,同时K9 宽大的尾灯设计,相比夜间行车带来更高的安全性。

 

  后排窗户的遮光效果可手动调节,在夏天的时候满足女士们既想吹风又害怕太阳晒的烦恼。

分享到: 更多

关键字: K9 起亚 上海车展 旗舰级 韩系车型

还能输入150
 
反馈意见
8557