一周上市新车汇总 君威/smart新年版等

  • 2013-01-25 08:29
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 2013年已经过去了小半月,梅西再抱金球,各大满贯赛事也如火如荼开打,而年初世界车坛也是热闹非凡,本周在北美底特律汽车城隆重开幕,也许是全球车迷的目光都集聚太平洋彼岸,国内车市一片平静祥和,本周共有三款新车上市,分别是限量666台的smart 2013年新年特别版、新增加了1.6T精英运动版车型的2013款君威和雪铁龙旗下可用双燃料的新世嘉CNG。下面我们一起来看下新车们的具体信息吧! 

一周上市新车汇总 君威/smart新年版等

本周上市新车汇总
车型 售价(万元) 新车亮点
smart 2013新年特别版 12.8888 限量666台;绚丽的涂装改动
2013款君威 18.59-25.59 新增1.6T精英运动版售20.99万
雪铁龙新世嘉CNG 11.78 双燃料版车型,可用天然气和汽油

  ●世嘉CNG双燃料版

  新车亮点:可用双燃料天然气和汽油、使用天然气更经济、丰富东风雪铁龙产品阵容

雪铁龙 世嘉CNG双燃料版 指导售价
车型 售价(万元)
世嘉CNG双燃料版 11.78

  新世嘉CNG是在新世嘉1.6L手动档车型基础上适配而成,整体外观、尺寸方面没有改动,在同级别车型中,其百公里花费比传统汽油车节省40%以上。新世嘉CNG车型装配的是75升气瓶,是同级别车型中容量最大的,有效延长续航能力。

世嘉CNG双燃料版车型上市 售价11.78万

  世嘉CNG搭载1.6L双燃料发动机,在使用汽油时可获得78kW(106PS)的最大功率和142Nm的峰值扭矩;在使用天然气时其最大功率和扭矩分别达到67kW(91PS)和120Nm,与发动机匹配的是5速手动变速箱。

『新世嘉1.6L车型』

『新世嘉1.6L车型』

  世嘉CNG双燃料车型采用意大利原装进口OMVL燃气控制系统,并配备双ECU+双OBD系统,其中双ECU可减少电气、物理、化学等因素引起系统故障的风险;双OBD则可以监测尾气排放的成分并调整喷油、喷气的策略,控制更加准确。

『新世嘉1.6L车型』

  编者语:也许从是看到了爱丽舍CNG的良好表现,雪铁龙再接再厉,又推出了新世嘉CNG双燃料车。新车的到来使得东风雪铁龙的产品阵容更加丰富,双燃料发动机能使得新车更节能更环保,体现出“绿享未来”的这一品牌主张。

分享到: 更多

关键字: 上市新车汇总 君威 smart新年版

还能输入150
 
反馈意见
8412