配置有提升 2013款上海大众新途安实拍

  • 2013-01-28 08:54
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()
  [第一车市 实拍]上海世博出租车的亮相时途安车型真正被全国消费者熟识的时候,2.0L、1.8T排量对于主推家用MPV市场的途安来说,上市伊始并没有引起太多的共鸣,不管是中庸的外形还是过高的售价都让中国消费者难以接受,而上海大众也及时的调整了途安车型的市场战略,2011款上市之后,1.4TSI+DSG的动力搭配以及更多外型上时尚的变化带来了销售的转机,在“大众年”的2012即将过去之前,2013款上海大众新途安又一次的来到我们面前,而一年之后再看新款的变化,似乎脚步慢了一些。

2013款上海大众新途安

  外观上,第一眼就看到带透镜的氙气大灯与LED日间行车灯,这都是外观上最大的变化,其他方面基本上沿袭2011款的设计风格。

2013款上海大众新途安

2013款上海大众新途安

  在中国的汽车市场上,没有漂亮外形,出色性能只有超大空间的途安遭到了冷遇也是情理使然,这些都源于生活方式和消费习惯问题,面子是目的,外形是追求,接近20万元的售价很多人会将目光放在一些合资品牌的B级轿车当中,而忽视了更加面向家庭的途安。

2013款上海大众新途安

  2011款之后的途安,上海大众转变了策略,放弃2.0L与1.8T车型转而全系标配1.4TSI车型,让家用的节能风也融入新途安的整体定位,这样的转变让途安车型的市场打开不少,而外观上的一些时尚变化如增加镀铬装饰件等都是在朝着迎合消费者审美出发。

2013款上海大众新途安

2013款上海大众新途安

  虽然我们看到LED日间行车灯以及氙气大灯、大灯清洗等配置,但是从配置单上看到,LED日间行车灯也不是标配,延续上海大众的销售策略,LED日行灯等配置会成为选装包来供消费者选择。

2013款上海大众新途安

  2013款上海大众新途安也终于拥有一款属于自己的轮毂样式了,与老速腾同款的轮毂终于可以“分手”了。

  尾部外型上完全没有变化,在倒车雷达方面增加了左右侧面两个探头,提升了行车安全性。

2013款上海大众新途安

  2011款欧洲版本的Cross Touran的尾已经同夏朗等车型尾灯设计风格一致,而国内版本依旧延续2011款的圆形尾灯,虽然整体有部分熏黑的效果,但是同欧洲版本的车型比样式就老气很多。 

  

分享到: 更多

关键字: 2013款上海大众 新途安 实拍 LED

还能输入150
 
反馈意见
8338