2012年十款重磅新车汇 新朗逸/桑塔纳等

  • 2013-01-11 19:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  ●新福克斯

新福克斯 指导售价
车型 售价(万元)
两厢 1.6MT舒适型 11.99
三厢 1.6MT舒适型 11.99
两厢 1.6AT舒适型 13.09
三厢 1.6AT舒适型 13.09
两厢 1.6MT 风尚型 13.29
三厢 1.6MT 风尚型 13.29
两厢 1.6AT 风尚型 14.39
三厢 1.6AT 风尚型 14.39
三厢 1.6AT 尊贵型 15.49
两厢 2.0MT 豪华运动型 15.49
两厢 2.0AT 豪华运动型 16.29
三厢 2.0AT 旗舰型 16.29

新福克斯

  新车外观,采用了全新的设计,线条感分明的前灯组、宽大的下进气口和上提的腰线设计使新车看起来极具动感。两厢版车型尺寸为4368/1823/1483(mm),而三厢版车型尺寸为4534/1823/1483(mm),新车的轴距为2648mm。较上一代车型而言,新车的长度分别增加了26mm(两厢),54mm(三厢),轴距增加了8mm。

新福克斯

  配置方面也是新福克斯的一大看点,新车标配了一套名为“进气格栅主动关闭”的技术,另外,像弯道扭力智能分配系统、HSA坡道起步系统、车身动态稳定系统、牵引力控制系统等也是新福克斯的标配,这些配置的加入进一步增加了新车的稳定性和驾控感。新车还拥有无钥匙启动系统、盲点信息系统、SYNC@车载多媒体通讯娱乐系统、低速行车安全系统、定速巡航系统、泊车雷达和电动天窗等实用性配置,为消费者带来更便利的用车体验。

新福克斯

  动力方面,新车搭载的是1.6L Ti-VCT和2.0L GDI汽油直喷发动机,1.6L发动机取代了现款车型的1.8L发动机,最大功率达到125马力,峰值扭矩为159N·m;而2.0L的发动机采用了缸内直喷技术,最大功率较之现款2.0L车型高出了29马力,达到了170马力,峰值扭矩202N·m。变速箱方面,与之匹配的是5速手动和6速双离合变速箱,其中6速双离合变速箱将拥有更佳的动力传递效率和燃油经济性。

新福克斯

  编者语:现款福克斯在国内紧凑型车市场已经征战了近7年的时间,其已拥有了较高的市场占有率,竞争对手是全新速腾。而新福克斯在外形上更加运动,保持着运动风范,同时新车还拥有更多的注重科技化的配置,年轻消费群体依然是新福克斯的拥簇者,

  ●别克昂科拉Encore

上海通用别克Encore 指导售价
车型 售价(万元)
1.4T GT 6MT 都市进取型 14.99
1.4T GT 6AT 都市精英型 15.99
1.4T GL 6AT 都市领先型 17.69
1.4T GS 6AT AWD 四驱全能旗舰型 19.69

通用别克Encore

  外观方面,国产别克Encore和海外车型的设计保持了一致,采用了别克家族经典的直瀑式格栅,侧面则看起来非常紧凑,设计很有力量感,别克Encore长宽高分别为4278×1774×1646mm,轴距为2555mm。

通用别克Encore

通用别克Encore

  内饰方面,在Ice-Blue冰蓝氛围灯以及马鞍棕和黑色的内饰配色组合下,很有豪华感。Encore的设计具备典型的别克家族风格,方向盘造型、环抱式中控台、按键排列等细节都是大家熟悉的元素,另外设计师还采用双色搭配的手法烘托出相当到位的时尚感、精致感。

通用别克Encore

  动力部分是Encore的卖点之一, Encore搭载来自欧宝的1.4T发动机和第二代S6六速自动变速箱,虽然后悬挂结构为纵臂扭转粱式,顶配版本仍装备四驱系统。此外,新车还将配备18英寸铝合金轮圈,并使用普利司通低滚阻轮胎。140匹的马力推动1500+kg的Encore来说不是什么难事,但可以想象,动力并不会给你非常强劲之感...还有,1.4T发动机有着更高的燃油效率,这也会成为最为实际的亮点之一。势必会成为下一阶段别克动力总成的中坚力量。

通用别克Encore

   编者语:国产Encore瞄准国内刚刚兴起的小型SUV市场,目标人群也更偏向年轻化,带来当前国内同价位、同级别SUV车型少有的高品质用车感受,追求个性的年轻消费者们很有可能会被它所吸引。主要的竞争对手将锁定为日产逍客,以及未来将上市福特翼搏。新车诞生于通用全球的小型车平台Gamma II,跟雪佛兰爱唯欧是一个平台。主要还是以城市道路为主,保证必要的通过性。如果你想将昂科拉Encore开去玩越野,还是需要三思而后行,毕竟它的工作仅能保证你的非极限路面的驾驶。

分享到: 更多

关键字: 2012年新车汇 新朗逸 桑塔纳

还能输入150
 
反馈意见
8408