本周上市新车汇总 新森林人/帝豪EC8等

  • 2012-12-22 22:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 原创] 忙碌的一周即将过去,说好的末日并未守时报道,期待的周末却按时来了。在上周末全新桑塔纳强势抢镜后,本周依旧有几款热门新车淡定上市SUV市场中宿敌车型三菱全新欧蓝德、斯巴鲁新一代森林人前后脚登录国内市场,另有动力系统全面升级的新款EC8、海马新福美来冠军版一同上市。本周上市四款新车有何特点,售价几何,下面我们就一起了解一下本周上市的新车吧!

一周上市新车汇总

 

本周上市新车汇总
车型 售价(万元) 新车特点
三菱新欧蓝德 22.98-34.48 外观内饰全面升级;取消原有的3.0L发动机
斯巴鲁新森林人 23.48-33.48 向主流SUV靠拢;加入更多科技元素;全新动力
帝豪新款EC8 9.98-20.98 动力系统上发动机和变速器升级
新福美来冠军版 7.18 不同于普通版的外观车贴;增加原厂导航系统

  ●三菱全新欧蓝德

  外观内饰全面升级,显著的外观内饰变化带来了截然不同的视觉体验,动力方面取消了原有的3.0L发动机,新车共5款车型,售价区间22.98-34.48万元。

三菱新欧蓝德厂商指导价
车型 售价(万元)
两驱运动导航版(5座) 22.98
四驱都市导航版(5座) 25.48
四驱都市导航版(5座) 26.98
四驱豪华导航版(7座) 26.98
四驱精英GT版(7座) 34.48

全新欧蓝德

全新欧蓝德

  外观方面,是新车的亮点。鲨鱼大嘴被摒弃,采用了新的前脸设计,设计更为雅致,延续了PX-MiEV概念车设计风格,和现款欧蓝德EX??劲界有很大的不同。同时后尾灯组也是一大特色,与贯穿后尾门的镀铬装饰条融为一体,与前脸造型首尾呼应。内饰上,采用的全新的以驾驶员为中心的环抱式设计的中控台。

全新欧蓝德

全新欧蓝德

  内饰方面,内饰质感提升,配置丰富。中控台异常的简洁,且明显向驾驶者倾斜。新款欧蓝德不仅是设计上,且内饰做工和用料也比现款有了明显提升。空间方面,新欧蓝德长宽高分别为4655/1800/1680mm,轴距为2670mm,相比现款,更为低矮。而受轴距限制,7座版新欧蓝德的第三排座椅空间并没有质的提升。

全新欧蓝德

  动力方面,取消3.0L发动机、2.0L车型换装6AT。全新欧蓝德的发动机采用全新改良的MIVEC发动机,有2.0L和2.4L两种排量选择,并可以提供前轮驱动和四轮驱动系统,与其匹配的均为CVT无级变速器带6速运动模式。在经济性方面,全新欧蓝德还配备了ECO驾驶模式,据官方的消息,该系统的配备将使全新欧蓝德的二氧化碳排放量有所降低。

全新欧蓝德

  编者语:三菱的SUV车型表现都不俗,但是进口导致的售价过高让它错失了不少市场份额,为了更好适应国内市场,全新欧蓝德在外观上做了较大改变。欧蓝德国内的直接竞争对手——新一代森林人也将在明日正式上市,两者差不多时间一起上市,未来竞争无疑将更激烈。

分享到: 更多

关键字: 上市新车汇总 新森林人 帝豪EC8

还能输入150
 
反馈意见
8338