胜之不仅5 第一车市实拍北京现代新胜达

  • 2013-01-04 17:37
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()
  [第一车市 实拍]北京现代在今年11月的整体销量突破9万辆,而ix35的全年销量也有望突破十万大关,而纵观北京现代的车型时我们也发现,在20万元以上SUV车型中,北京现代至今依然是空白,而面对炙手可热的中级SUV,仅凭ix35和途胜是很难撼动由途观、CR-V以及RAV4等车型组成的中级SUV阵营,而新胜达的适时出现似乎有打破这一常规的可能,请在上市之前跟随我们的镜头来近距离的感受一下北京现代新胜达这款全新的中级SUV车型,哦,忘记告诉大家,它有7座。

新胜达实拍

  现代“流体雕塑”设计理念的引领下,多层次的线条使全新胜达给人留下了深刻的印象。全新胜达的车身尺寸达到了4690/1880/1680mm,不过轴距却依旧保持为2700mm。在同级别的7座SUV车型当中尺寸并不突出。

新胜达实拍

  上一代进口新胜达的购买人群以35岁以上的男性消费者居多,而从这一代新胜达开始,整体的设计风格更趋于年轻化,博更多年轻用户的喜爱,北京现代也已经将中级SUV的市场押注在了新胜达之上,一个更时尚更出色的外观设计的确更为重要。

新胜达实拍

新胜达实拍

  相比老款而言,新胜达的进气格栅更大,同时高亮镀铬的金属装饰条也更加粗壮,十分吸引眼球,国产新胜达采用现代家族式的六角形前格栅设计,搭配矩形投射式前大灯,沿上边缘线勾勒出宽厚的引擎罩,设计平整的引擎罩让前脸看起来十分的大气。

新胜达实拍

  带有LED日间行车灯的前雾灯,放置在单独设计的黑色蜂窝状装饰条上,对比强烈,视觉冲击力强。黑色的挡泥板勾勒出梯形的下进气格栅,为凸显视觉效果,加入了银色的装饰条。整体的设计加入了现代汽车的“流体雕塑”理念。

新胜达实拍

新胜达实拍

 新胜达实拍

新胜达实拍

  为了保证第三排乘客在视野方面的需求,新胜达后排三角窗的设计也相对大了不少,镀铬装饰条也是年轻化的标志。新胜达高配车型不仅拥有前雷达,同时还增加了倒车辅助系统。减少了如此宽大的车身在城市中停车难得问题。

新胜达实拍

  五辐式的V型轮毂样式并不算十分新颖,采用235/60 R18的普利司通DUELER动力侠H/L422轮胎,这是一款专为城市SUV而打造的舒适型轮胎。而部分车型则选用韩泰的同尺寸轮胎。

新胜达实拍

  新胜达的腰线有些复杂并在尾部与尾灯融为一体,样式上比较新颖,而未定的设计中也使用了部分LED光源,带来不错视觉效果的同时,还可以提升驾驶安全性。

新胜达实拍

新胜达实拍

新胜达实拍

新胜达实拍

  新胜达作为北京现代车系中率先引入涡轮增压发动机的首款车型,承载着太多的希望。大排量高污染的SUV已经略显颓势,而小排量高功率的发动机近几年中又称为了城市SUV动力总成的首选搭配。

新胜达实拍

新胜达实拍

  在尾部的设计中,的确增加了很多东方人的审美元素比如说双镀铬排气管以及非车身同色保险杠的设计,都在不经意间将一款SUV需要表现出的力量感全部展示了出来。

新胜达实拍 新胜达实拍

新胜达实拍 新胜达实拍

  新胜达的第三排可完全放倒,第二排也可基本放平,这样一来,整个内饰中的空间可以用奢侈来形容,如果自驾出游的话,还完全可以作为车床来使用。平时装载一些大型的物件也完全不在话下。

新胜达实拍

新胜达实拍

  第三排座椅也拥有独立的出风口和风量调节。

新胜达实拍

新胜达实拍

  

分享到: 更多

关键字: 北京现代 新胜达 实拍

还能输入150
 
反馈意见
8338