坐看新闻知天下 一周热点新闻盘点(八)

  • 2012-12-28 09:15
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 原创]这个星期关于新车降价的消息不少,无论是刚刚上市就降价的讴歌ILX混动版,还是隶属高端品牌的保时捷panamera降价大促销,汽车销售市场的抢夺可谓激烈。另外,不少车企不是在计划推出新车型丰富产品序列,就是着手研发新动力新技术,汽车行业的竞争依旧热闹非凡,在这一周还有那些是你可能错过的消息呢?第一车市将继续为您带来一周的热门新闻汇总。

  保时捷4S店赔钱卖车 panamera8.5折出售

  今年保时捷全球销量同比增38.7%,前11月销量12.9万已超去年全年,在华增幅超6成。时下年关将至,保时捷经销商为了年底完成任务,正在赔钱卖车——8.5折销售panamera,与此同时,卡宴也开始停止加价卖车。

保时捷4S店赔钱卖车 panamera8.5折出售

  保时捷在愈发激烈的市场竞争中采取坚持不降价的核心营销理念,随着上量新车的逐一面世,一车难求的局面已经成为了一种常态。然而这些年,保时捷曾经加价热卖的车型出现了不同程度打折促销的销售状态,这对于保持纯种跑车渠道定位坚持不降价的保时捷来讲,类似较大幅度降价卖车的营销状态是比较少见的。

  本田将推1.0T三缸引擎 飞度/锋范或搭载

  在福特等厂商纷纷推出小排量增压引擎后,本田汽车也不甘心落后于其它厂商。近日本田汽车副社长岩村哲夫在接受媒体采访时表示:本田汽车未来将推出一款排量为1.0L的三缸涡轮增压引擎。而这在某种程度商表明,1.0L增压引擎正慢慢成为衡量各汽车企业“小排量化”进程的一把标尺。

本田将推1.0T三缸引擎 飞度/锋范或搭载

  此前福特汽车推出了全新1.0T引擎,凭借高效的性能获得广泛关注。而本田汽车方面,目前1.3L的引擎为其最小排量,对此本田汽车副社长岩村哲夫(Tetsuo Iwamura)日前在接受采访时透露:在全球降低车辆排气量的趋势下,小排量涡轮增压引擎将是未来车企的发展方向,本田未来将推出一款1.0L排量的涡轮增压三缸引擎。很显然,本田也是希望借此发动机增强日后在小型车细分市场的竞争力。

  宝马新一代X5将出7座版 重量下降340公斤

  近日据海外媒体报道,继路虎揽胜成功“瘦身”后,宝马全新一代X5也将在现款车型基础上减重680斤。此外,全新一代X5还将首次推出7座版车型,以进一步满足消费者的多方面需求。

宝马新一代X5将出7座版 重量下降340公斤

  近日海外媒体发布了全新X5最新的效果图,从图中可以看到,换代车型在外观上较现款作出较大改变,首先车型前脸采用宝马全新家族式设计,使其整体看上去更加犀利,更具运动感。

  网友评论:

  @小脖子——在国外7座SUV对于大号家庭很有需要~我认识好几个朋友都有3-4个孩子,他们每人家里不是一辆7座SUV就是大型MPV。不过在中国,实际上,买全尺寸SUV其实就是一个面子问题。

  @WilliamH——奥迪有造大巴车的趋势啊 Q7已经是面包车了 Q9估计就是中巴了 Q11估计就是大巴了 终于满足了广大要用奥迪拉货的客户啊

  @奔驰的宝马名叫奥迪——奥迪为了稳坐国内豪华车龙椅,已上市或将会上市A1A2A3A4A5A6A7A8A9等车型,以及Q1Q2Q3Q4Q5Q6Q7等SUV车型;宝马不甘落后,亦将悉数推出1系2系3系4系5系6系7系8系等全新及换代车型,还包括X1X2X3X4X5X6X7等SAV车型;不过,全球豪车老大应该还是奔驰,因为,不但A级B级C级...Z级奔驰打算完全覆盖,另外G、GL、GLK、GLKR、GLKRM、GLKRML.....等数十种越野车型都将亮相。

相关文章

分享到: 更多

关键字: 新闻盘点 新胜达 飞度

还能输入150
 
反馈意见
0