一汽沪奥4s店奥迪Q3品鉴会 37.7万元起

  • 2012-11-20 17:23
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻] 11月10日下午,一汽沪奥4S店举办了“典雅新风尚——奥迪Q3品鉴会”,邀请众多奥迪Q3潜在客户及多家媒体参加共同到场参与了此次活动。

奥迪Q3车型 官方指导价(万元)
Q3 35 TFSI quattro 舒适型 37.7
Q3 40 TFSI quattro 运动型 45.5
Q3 40 TFSI quattro 越野型 47.9

奥迪Q3 迪Q5 进口奥迪Q3

  奥迪Q3于7月25日宣布在国内上市,全新奥迪Q3共有3款车型,售价为37.7-47.9万元。新车全系搭载2.0L涡轮增压发动机,提供高低功率调校的两种动力,并匹配7速Stronic双离合变速器以及奥迪quattro全时四驱系统,定位为高档紧凑型SUV。据悉,目前一起沪奥4S店已有Q3展车到店,有意向的消费者购车人可以咨询预订。

奥迪Q3 迪Q5 进口奥迪Q3

  外观上:奥迪Q3从Cross Coupe quattro概念车的设计上吸收了不少元素,动感、时尚、科技感集于一身。与奥迪Q7、Q5相比,奥迪Q3显得更精致更符合都市消费的定位。车身尺寸分别为长4385mm、宽1831mm、高1608mm,轴距为2603mm,与大众Tiguan,华晨宝马X1尺寸接近。

奥迪Q3 迪Q5 进口奥迪Q3

  内饰上:奥迪Q3的内饰有着奥迪典型的家族风格,只是在在细节上稍许不同,不对称的中控台设计,中心圆形四辐式设计的方向盘、圆球带金属装饰件的挡把等等。中控台中央是按压式弹起的显示屏,在于中控台嵌入的奥迪MMI多媒体系统,不过没有旋钮式操纵,但通过按键实现的MMI系统功能也特别强大,像控制奥迪驾驶模式选择、倒车影像、导航系统等,都集成在这套MMI系统里面。

奥迪Q3 迪Q5 进口奥迪Q3

  空间上:由于定位“高档紧凑型SUV”,2603mm的轴距让奥迪Q3纵向空间上的表现一般,在前排空间的还是很充裕的,后排稍微有些局促。储物空间方面,前后门板均有储物格,并且具有前排杯架。手套箱、前排中央扶手、后排扶手箱都能好的满足储物需求。

奥迪Q3 迪Q5 进口奥迪Q3

  动力上:引进国内销售的Q3搭载的均为2.0T汽油发动机,分高低功率两种调校,其中低功率版发动机的最大功率为125kW/4300-6200rpm,最大扭矩是280N•m/1700-4200rpm;而高功率版发动机的最大功率为155kW/5000-6200rpm,最大扭矩是300N•m/1800-4900rpm。不过,尽管发动机调校不同,但匹配的也都是7速Stronic双离合变速器,且全系标配quattro全时四驱系统。

奥迪Q3 迪Q5 进口奥迪Q3

  配置方面:全新奥迪Q3全系标配了诸如电子稳定程序ESP、坡路启车辅助、带换挡拨片的三幅多功能真皮运动方向盘、带头部气帘前排侧气囊、启停系统、只能泊车系统、胎压监测等等行车与安全相关的配置,并标配豪华自动空调、全景天窗、遥控中控锁等舒适配置。

奥迪Q3 迪Q5 进口奥迪Q3

  全新奥迪Q3高配车型标配了奥迪驾驶模式选择系统,这套系统提供了“舒适”、“自动”、“动态”和“高效”四种模式可以选择,不同模式下,发动机会对变速器、转向、油门、减震器阻尼等作出调整,以适合用户的驾驶习惯。此外,越野型还标配了奥迪驾驶模式选择、陡坡缓降辅助系统、倒车影像、侧向辅助系统、定速巡航等,为用户提供非常人性化的驾驶体验。

分享到: 更多

关键字: 奥迪Q3 奥迪Q5 进口奥迪Q3

还能输入150
 
反馈意见
8338