十一月上市新车抢先看 奔驰SL/景程领衔

  • 2012-11-07 11:33
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 原创]十一月份悄然而至,本月广州车展即将开幕,届时将有很多新车走近我们。同时本月将有更多热门新车迎来上市,采用了全新的平台打造奔驰SL,长安首款中型车睿骋、讴歌品牌首款紧凑型车讴歌ILX、全新揽胜、改款景程及荣威电动车E50等,下面我们就一起来先睹为快吧!

十一月上市新车抢先看 奔驰SL/景程领衔

十一月即将上市新车
车型 上市日期 新车特点
全新奔驰SL 11月22日 全新平台打造;车身重量减轻
全新揽胜 11月22日 新增第三排座椅;增配2.4L直喷发动机
讴歌ILX 11月22日 混合动力车型
新款景程 11月上旬 外观、内饰小幅改动;动力不变
长安睿骋 11月22日

长安首款中型车、配置平较高、搭载1.8T/2.0L动力、

荣威E50 11月上旬 小型电动车;续航里程190公里

  ● 全新奔驰SL

奔驰SL

  外观方面,全新的设计带来更具冲击力的视觉效果。拉宽拉大的进气格栅起到极大的横向扩张作用,正梯形的进气口紧贴地面,黑漆漆的蜂窝式进气格栅貌似恶魔的大嘴,欲吞下前方所有路面。新SL标配了大灯标配智能照明系统(ILS),可根据具体驾驶与天气条件提供自动激活的五种不同照明功能。

奔驰SL

  内饰方面,设计更显档次,更具科技感的配置升级。SL的内装融入了S级的豪华与精致,新车直接转向系统还十分智能,它可以依据车速与转向角度调节传动比,既保证高速行驶的稳定性,又能减少驻车时的转向次数。奔驰将为新款SL提供与更小型的SLK敞篷车相同的电镀铬全景玻璃天窗。

奔驰SL

  动力方面,国内上市的SL350搭载了一台3.5升发动机,拥有316马力的最大输出功率和360N·m的峰值扭矩,与之搭配的是一台7速自动变速器。新款SL的悬挂系统采用的是多连杆的前后悬挂。新款SL350将标配采用"半主动"阻尼器的钢制弹簧。奔驰的自我平衡、高度可调整、液压控制的主动式车身控制底盘将会作为一个选配特征推出。转向系统采用的是新的电动机械"径直转向"设置。

  ● 全新揽胜

全新揽胜

  外观方面,融入极光设计元素。新车仍采用传统的方正造型,但在细节上有所改变,略微上翘的腰线和更陡直的后窗,前大灯造型则取自极光,尾部虽然仍保持了原来的造型,但尾门也进行了重新设计,采用上下两部分,下部的面积更小。车身尺寸也进行了小幅改动,长度增加了50mm,而车顶要低了20mm。新车采用双色涂装,车身有多达37种颜色可以选择。

全新揽胜

  内饰方面,乘坐空间得到提升,配置上,新揽胜配备了诸多豪华配置,其中包括8英寸液晶屏、高品质音响、冰箱、声音控制、电吸门以及无钥匙启动等等。安全配置上,该车也配备了全景摄像头、后方车辆侦测、自适应巡航、盲点检测、车道偏移提示以及动态自适应悬架。

全新揽胜

全新揽胜

  动力方面,顶配车型百公里加速仅5.1秒。新车将提供5.0L自吸、5.0L机械增压、3.0TD柴油、4.4SD柴油四款发动机,其中5.0L LR-V8机械增压汽油发动机最大输出510马力,推动新揽胜完成百公里加速仅耗时5.1秒。柴油机方面,新的3.0升TDV6柴油发动机,传动部分新车将匹配8速自动变速箱。此外,新一代车型配备了重新设计的空气悬挂和新的悬挂结构以获得更平稳的转向性能。

分享到: 更多

关键字: 上市新车 奔驰SL

还能输入150
 
反馈意见
0