索兰托/标致408领衔 一周上市新车汇总

  • 2012-10-31 09:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 原创] 上周新车榜迎来了6款新车,其中不乏人气十足的标致408、起亚索兰托、起亚Grand VQ-R等,新一代奔驰SL级敞篷跑车无疑是关注率最高的新车,注入了最新的家族设计元素,并成功减重10%;此外,长安商用车在本周带来了新长安之星和新长安星卡,新车的动力和尺寸皆获得升级。

索兰托/标致408领衔 一周上市新车汇总

本周上市新车汇总
车型 售价(万元) 新车特点
标致408 12.69-17.19 1.6L机型引入CVVT技术;2.0L车型换装6AT
新一代奔驰SL级 123-155 换代车型;轻量化设计
起亚Grand VQ-R 29.7-23.5 加长版;丰富的配置;2.2T柴油发动机
起亚索兰托 23.48-29.98 搭2.2T/2.4L发动机;引入7座车型
新长安之星 3.89-4.39 尺寸加大、动力升级
新长安星卡 3.19-4.14 单排和双排车型
制表:www.yicheshi.com

  ● 新一代奔驰SL

新一代奔驰SL350售价
车型 售价(万元)
SL350 时尚型 123
SL350 豪华型 155

  奔驰全新SL延续了这一系列霸气的外表。新车转向灯采用了LED灯眉式设计,引擎盖上方以及两侧翼子板,都有鲨鱼鳃式透气格栅。后视镜支架在车门门板上的位置并取消了车门上的腰线设计。

新一代奔驰SL

  奔驰全新SL的车身尺寸为4618/1877/1316mm,相比现款车型尺寸稍有增加。但由于大量采用铝制车身材质,所以比现款减重140千克,从而该车的燃油经济性得到了提高。

新一代奔驰SL

  内饰方面,全新SL的设计与SLK有些类似,座椅的色调看上去非常高档。

新一代奔驰SL

  动力方面,据了解,全新SL将提供3.5L V6发动机,最大输出功率255千瓦,峰值扭矩370牛米。以及4.7L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率达到320千万,峰值扭矩为700牛米。两款发动机均匹配七速自动变速箱传。

  ● 2013款标致408

新款东风标致408 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 手动 舒适版 12.69
1.6L 自动 舒适版 13.69
2.0L 手动 舒适版 13.19
2.0L 自动 舒适版 14.39
2.0L 手动 豪华版 14.59
2.0L 自动 豪华版 15.79
2.0L 自动 尊贵版 17.19

2013款标致408

  外观方面,采用新车标、前脸和尾部有细节改动。标致的"狮子徽标"采用了最新的造型,和508进行了统一。另外前脸正面增加的镀铬面积,增强了金属质感;除此之外新车保险杠进气口上的镀铬饰条也由原来的三条减为两条。尾部来看,尾灯采用LED"C"型狮爪尾灯,并对保险杠反光板位置进行位置调节。同时,车身颜色新增珠光白色用以取代现款车型的白色。

2013款标致408

  内饰方面,增加钢琴漆面板、新的方向盘设计。新款408中控面板采用整体黑色的钢琴漆面板,并在多处加入了镀铬元素的装饰条;另外新车的方向盘变换了材质,当然也采用了新LOGO的狮标。同时,新车的换挡手球也经过了全新设计。配置方面,安全配置有小幅度提升,加入更多人性化配置。

2013款标致408

  动力系统升级,新的6速手自一体变速器、新1.6L发动机。新款408搭载的2.0L发动机匹配了新的6速手自一体变速箱;另外1.6L车型换装全新1.6L CVVT技术发动机。

  ●起亚Grand VQ-R

起亚Grand VQ-R 官方指导售价
车型 售价(万元)
2.2T柴油 舒适版 29.70
2.2T柴油 豪华版 32.50

起亚Grand VQ-R

  外观方面,与VQ无异、车身尺寸大为增加,长宽高分别为5130/1985/1815mm,轴距为3020mm,比VQ普通版车型的轴距提升了130mm。

起亚Grand VQ-R

  内饰方面,座椅组合方式灵活,配置丰富。车内第二排座椅可以进行一触式翻转折叠,车主根据个人需要还可以将第二排座椅进行移除。而车内第三排座椅进行折叠之后可以完全压入地板内,给以车内留出更多的行李厢空间。

起亚Grand VQ-R

  动力方面,起亚Grand VQ-R搭载的是一台2.2T的柴油发动机,最大功率可以达到197马力,峰值扭矩为436N·m,与之匹配的是一台6挡手自一体变速箱。百公里综合油耗仅为8.1L/100km。

分享到: 更多

关键字: 索兰托 标致408 新车汇总

还能输入150
 
反馈意见
0