朗逸/起亚K3领衔 近期最热卖紧凑车推荐

  • 2012-10-29 09:25
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  绝大数家庭第一辆车的首选区间在10~15万,在这一区间,国产起亚K3上星期刚闪亮登场,10.28万的起售价为其赚足眼球与人气,其实K3还有其他一些热门车型值得您关注,第一车市今天为您挑选了近期最畅销的四款车型,分别是起亚国产K3、新福克斯、朗逸和朗动,本文将详细介绍它们的具体信息和参数对比。

近期最热卖紧凑车推荐

  ●起亚K3

起亚K3

  外观方面,家族式的前脸造型,拥有2700mm的长轴距,轴距与朗动相同,乘坐空间方面两者也比较接近。

起亚K3

  内饰方面,延续了半包裹式的中控台,非对称式的中控台设计具有特点。配置水平很值得骄傲,配有一键启动、真皮方向盘、ECO节能提示配置;高配版则具有了无骨雨刷、双区空调、VDC(同ESP功能)、自动除雾、前排座椅加热、驾驶席通风座椅、驾驶席电动腰部支撑等舒适性配置。

起亚K3

  动力方面,起亚K3提供1.6L与1.8L两种发动机选择,传动部分匹配6速手动或6AT自动变速箱。所有车型的综合油耗表现均在7L或以下。

起亚K3

  ●新福克斯

新福克斯

  外观方面,新福克斯的前车大灯位置明显呈上扬态势,立体感凸显,进气中网在加入镀铬饰条之后看起来更加精致,梯形的造型被左右分割线对称隔开后,形成凶狠的獠牙状。

新福克斯

  内饰方面,突起的中控台上方承载着液晶显示屏,左右竖直排列的空调排风口突出了视觉效果,下面的各种按键排列有序,在填加运动元素的同时科技元素设计也被融入了进来。

新福克斯

  动力方面,搭载的是1.6L Ti-VCT和2.0L GDI汽油直喷发动机,1.6L发动机取代了老款车型的1.8L发动机;而2.0L的发动机采用了缸内直喷技术,与之匹配的是5速手动和6速双离合变速箱。

新福克斯

分享到: 更多

关键字: 朗逸 起亚K3 紧凑车型

还能输入150
 
反馈意见
8338