10月热门新车汇总 别克Encore/国产K3等

  • 2012-10-16 23:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  国庆长假刚刚结束,随着年底销售旺季的到来,许多企业也选择在这个时间段推陈出新,以保持旗下车型的市场活跃度。东风悦达起亚K3、别克Encore、东风标致新款408等让人期待的国产车型即将上市了,下面我们就提前预览一下将在10月上市的几款重量级新车吧!

本月热门新车预告
车型 上市日期 预计售价 信息点
别克Encore 10日(周三) 15-20万 搭1.4T引擎;小型SUV,与爱唯欧同平台
东风悦达起亚K3 本月内 10-15万 朗动的兄弟车型;2700mm的长轴距; 配置丰富
国产标致新款408 21日(周日) 12-17万元 1.6车型换新CVVT发动机;  2.0车型升级6AT变速器
两厢世嘉/C2 Cross 9日(周二) 10-15万/7-9万 加入跨界元素;增配加价
国产三菱劲炫 本月内 16-23万 广汽三菱首款产品;售价进一步下探

  ● 别克Encore

  上市日期:10月10日

  预计售价:15-20万元

  新车特点:小型SUV;搭1.4T发动机

别克Encore

  外观方面,国产别克Encore和海外车型的设计保持了一致,采用了别克家族经典的直瀑式格栅,侧面则看起来非常紧凑,设计很有力量感,别克Encore长宽高分别为4278×1774×1646mm,轴距为2555mm。

别克Encore

  内饰方面,在Ice-Blue冰蓝氛围灯以及马鞍棕和黑色的内饰配色组合下,很有豪华感。储物空间丰富,多处位置设有储物格。更值得一提的是,Encore还在副驾驶位中控台上设有储物暗格,空间利用率进一步提升。

别克Encore

『Ice-Blue冰蓝氛围灯』

  动力方面,该车匹配1.4T发动机,并搭载四驱系统。可输出103kW的最大功率和200Nm最大扭矩,与之匹配的是进口6速手动变速箱和全新一代6速手自一体变速箱,综合工况油耗低至百公里6.9L。此外,新车还将配备18英寸铝合金轮圈,并使用普利司通低滚阻轮胎。

别克Encore

  编者语:国产Encore瞄准国内刚刚兴起的小型SUV市场,目标人群也更偏向年轻化,带来当前国内同价位、同级别SUV车型少有的高品质用车感受。主要的竞争对手将锁定为日产逍客,以及未来将上市的福特翼搏。

  ● 东风悦达起亚K3

  上市日期:10月

  预计售价:10-15万元

  新车特点:朗动的兄弟车型;2700mm的长轴距;配置丰富

东风悦达起亚K3

  外观方面,家族式的前脸造型,拥有2700mm的长轴距,K3的保险杠、中网和翼子板都充满了饱满的张力,加上用镀铬设计勾勒线条,前脸非常具有吸引力。

东风悦达起亚K3

  内饰方面,延续了半包裹式的中控台,并且向驾驶者一侧倾斜。配置水平一贯是韩系车型一个很值得骄傲的地方。配有一键启动、真皮方向盘、ECO节能提示配置;高配版则具有了无骨雨刷、双区空调、VDC(同ESP功能)、自动除雾、前排座椅加热、驾驶席通风座椅、驾驶席电动腰部支撑等舒适性配置。

东风悦达起亚K3

  动力方面,国产K3将提供1.6升、1.8升两款发动机,最大输出功率分别为128马力与146马力。传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱。

东风悦达起亚K3

  编者语:国产K3主攻紧凑型家轿市场,将填补K2与K5之间的产品空白。未来上市后,一汽大众新速腾、长安福特新福克斯将成为起亚K3的重要竞争对手。

分享到: 更多

关键字: 新车汇总 别克Encore 国产K3

还能输入150
 
反馈意见
0