丰田钓鱼岛事件受损车辆客户关怀通知

  • 2012-10-11 09:05
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 原创/丰田钓鱼岛事件客户关怀] 如果说丰田的TPS改变了汽车行业对于生产和品质的认识,你会认同;如果说雷克萨斯的服务是所有品牌中最好的,你会认同;如果说丰田敢于承担责任,你会认同么?下面是9月28日开始在互联网疯传的一条消息,你看完,不管你之前怎么没文化,我想你都有所转变。

钓鱼岛事件受损车辆客户关怀通知

  你看的不够细么?我们再把几个图,放大一些,把一些补偿细节看清楚。


  目前广汽丰田的在售车型:


   编者语:我宁愿把这个政策安在丰田的头上,这符合丰田的传统作风,尽管丰田在大跃进后实行了很多偏离传统的政策。广汽集团是这场闹剧的最大受挫者,中国人丑陋的作风助长了这种损失,同行下黑手的手段最让人不耻。闹剧,上不了大舞台,钓鱼岛回来了,我相信油价还会一直涨。 

分享到: 更多

关键字: 丰田 广汽丰田 补偿客户损失

还能输入150
 
反馈意见
0